关闭

椒江:明天生活更美好

2018-01-12  08:38:05  来源:中国台州网-台州日报   作者:林 霞

会场内,党代会代表意气风发,认真审议讨论报告;会场外,社会各界人士也满怀激情,热切关注着党代会的召开。1月11日上午,正在召开的台州市五届二次党代会开幕式,吸引了各界群众的目光,椒江区广大党员干部群众纷纷通过电视、广播、网络、手机APP、微信公众号等平台了解大会盛况,憧憬明天更美好的生活。

“报告提出要‘加快大陈岛开发,推进多线联岛工程’,听后非常振奋!”身为一名驻守大陈岛的90后基层干部,曹娅萍对于大陈岛的发展方面特别关心,“作为新时代垦荒人,我们将继续传承和发扬大陈岛垦荒精神,踏踏实实地答好时代赋予大陈的考卷。”

而在一江两岸葭沚水城区块征迁指挥部内,依然如同往日一般人来人往,一派繁忙景象。推开征迁二组办公室的门,室内早已挤满了前来咨询办事的征迁户。在铺满了表格文件的桌面上,组长陶国震的手机上正开着台州新闻APP实时播放着党代会开幕式。听到有关城市发展的部分,征迁户们也围着手机说得热烈。

陶国震特别关注到,大会报告里提到“椒江葭沚片区征迁破除二十年坚冰全面启动”。他对此深有感触:“在2017年咱们征迁工作势如破竹,这令人惊叹的‘价值速度’背后是大家对于更美好生活的期盼。我们政府顺应民意,想老百姓心里所想,把工作做实做细,所以老百姓才会支持。相信未来生活一定会越过越好。”

 
点击进入专题
责任编辑:泮非非
相关阅读