关闭

12名旁听代表现场聆听党代会报告

2018-01-12  08:20:41  来源:中国台州网-台州日报   作者:叶晨阳

1月11日上午,12名基层党员作为旁听代表参加市五届二次党代会开幕式,亲身感受党代会现场气氛,聆听报告。

“我是第一次参加这样的盛会,感到很荣幸,也很自豪!”路桥桐屿街道坐应村党支部书记赵建国说。报告提出要着力惠农兴农,在推进乡村振兴上取得新突破,这对台州广大农村来讲是一个机遇。回去后,他要把这个好消息及时告诉村民,充分调动大家的积极性,抢抓机遇,加快推进坐应村农业现代化,促进一二三产业融合发展。

来自温岭市泽国镇个协的颜连根一边认真聆听报告,一边做着笔记。他说,报告总结去年工作实事求是,客观准确;谋划今年工作目标思路清晰,措施有力,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。尤其在传统产业优化升级方面,报告提出一系列转型举措,把政府有形之手与市场无形之手结合起来运用,这完全符合台州发展实际。

“会议结束后,我会把大会精神及时传递给单位同事和群众,激励他们更好地为人民服务、更好地干事创业。”临海市发改局投资科科长、前期办主任施玲说。听了报告,她对台州今后的发展脉络也更清晰了。下阶段,临海投资部门将进一步拉高标杆、争先进位,坚持大抓项目、抓大项目不动摇,积极谋划引进一批引领性的大项目、好项目,努力在推动台州高质量发展上多作贡献。

 
点击进入专题

 

责任编辑:丁楚兰
相关阅读