关闭

台州交警全城布控,专逮10次上交通违法“老赖”

2017-12-07  18:26:48  来源:中国台州网   作者:杨斌

    中国台州网12月7日讯 在日常生活中同,总有那么一部分人,心存侥幸,无视交通法规,在路上随意变道加塞、开车玩手机、超速、闯红灯,甚至交通违法攒着不去处理,有的车子超过到年检期,也不去审验。

    12月5日,台州市公安局交通警察局公布了一批10次以上交通违法未处理小型车辆,对于这些“老赖”,交警部门将组织警力全面展开布控,进行“清剿”。

    据了解,全市目前有10次以上交通违法未处理记录的车辆有1963辆,有些是车辆逾期未检验还在道路上行驶,存在严重道路交通安全隐患。

    为进一步强化交通秩序管理,预防和减少道路交通事故的发生,市交警局对全市各地10次以上违法未处理车辆进行挂牌督办。通过发送短信、电话提醒、甚至上门督办等方式提醒当事人及时接受处理,但仍有相当一部分违法车主置若罔闻,不积极主动配合。

    针对这一情况,交警部门将这些车辆全部录入了交警“黑名单库”,进行布控查缉,只要这些违法车辆经过每一个电子卡口时就会自动报警,路面交警将予以查扣,待车辆违法行为全部处理完毕后放行。

    积累了不少违法记录的车主可要注意了,交警蜀黍目前已经对这些车辆进行查缉布控了!为了不给自己出行带来不便,希望这1963位违法“大户”的车辆所有人携带二代身份证原件及驾驶证和行驶证,尽快去接受处理。

责任编辑:陈瑶质
相关阅读