关闭

全市1125名县处级干部轮训全覆盖

2017-12-07  08:46:04  来源:中国台州网-台州日报  

12月6日,全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班结业。这同时也意味着我市1125名县处级干部参加集中轮训已全覆盖。市委常委、组织部长吕志良参加结业式并讲话。

据悉,本次培训分两期进行,每期四天时间,采取集中辅导与网络自学、分组研讨、交流发言以及理论测试相结合的方式进行,在深入学习十九大报告,全面理解、把握十九大精神的基础上,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想内容进行专题讲授。为此,本期培训不仅邀请市领导作现代化经济体系、平安建设方面的专题辅导报告,还邀请中央党校、省委党校和中国浦东干部学院教授讲解全面从严治党以及贯彻落实新发展理念,建设现代化经济体系等方面的内容。丰富精彩的内容,深入浅出的讲解,赢得了广大学员的好评。

培训期间,广大学员克服工学矛盾,充分利用晚上时间观看《大地的回响》等电视专题片,在认真听课之余,还利用课余时间研读《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》《中国共产党章程》《十九大党章修正案学习问答》这四本指定辅导用书,并不时划重点做笔记,结合自身岗位工作实际,手写心得体会。

广大学员表示,将充分运用好这次集中轮训的成果,结合学习贯彻十九大精神,在本职工作岗位上作出更大的贡献。

责任编辑:泮非非
相关阅读