关闭

迎国际志愿者日 义工广场送温暖

2017-12-05  18:02:45  来源:中国台州网  
 

    中国台州网12月5日讯(记者 陶子骞 通讯员 蒋阳阳)12月5日是第32个国际志愿者日。为迎接节日到来,黄岩义工协会受区文明办、同创办的邀请前往北门广场参加“大爱台州•国际志愿者日”广场主题志愿服务活动,以广场志愿服务为重点,为广大群众送去温暖与帮助。

    黄岩义工协会组织了一支具有特殊技能的义工服务队,为市民提供理发、修理旧物等志愿服务,几位资深老师傅的耐心和周到赢得了大家的声声好评。

    活动现场设衣物捐赠的摊点,义工们将社会爱心人士捐赠的衣物们陆续送出给有需要的人们。现场,黄岩义工协会还为区环卫工人赠送衣物1200余件。

    据统计,在国际志愿者日到来之际,黄岩累计有7家公益慈善组织同步联动,组织了数百名志愿者深入广场,开展各项志愿服务,给广大群众送去冬日的温暖。

责任编辑:陈瑶质
相关阅读