关闭

阿克苏产品“直供” “十城百店”台州店开业

2017-11-26  09:40:50  来源:中国台州网-台州日报   作者:泮永翔

昨天下午,“驿疆南”品牌旗舰店在开发区鑫泰街正式授牌开业,标志着浙江市场援疆“十城百店”工程在台州正式落地。

“十城百店”工程是今年浙江省援疆指挥部、阿克苏地区共同谋划的一项民生工程。通过多种合作模式,在省内10个地市建设阿克苏特色农产品公共仓,统一平台运作、统一仓储服务、统一地域品牌、统一质量追溯,计划形成100家以上市场销售门店和“十城百店”市场网络,逐步实现阿克苏优质特色农产品在浙江市场年销售40万吨以上的目标。

一直以来,新疆阿克苏“冰糖心”苹果深受消费者喜爱,但由于阿克苏地区交通不便、运输成本高、缺少销售渠道等问题,常常难以满足市场需求。随着“十城百店”工程的落地,物流环节的打通,从今以后,我市消费者到门店就可以购买到正宗的阿克苏地区果品。

记者了解到,“十城百店”工程的所售产品都是基地直采,冷链运输,在源头上保证产品质量。同时,旗舰店内除苹果、香梨等新鲜果品外,还有红枣、核桃、枸杞、奶制品等品类丰富的阿克苏农副产品。

责任编辑:杨能勇
相关阅读