关闭

天台拆除违建的大体量家居建材城

2017-11-17  17:01:13  来源:中国台州网   作者:杨国球

中国台州网11月17日讯 从11月15日开始,天台县集中力量,全力拆违弘大家居建材城等违法建筑。位于天台县始丰街道铺前区块的弘大家居建材城、红杉家居市场,占地60亩左右,是目前天台唯一的家居建材市场。2007年,因天台市政建设需要,从县行政中心前搬移至目前所在的位置,由于多种原因,相关用地手续一直没有办理。

经过10多年的发展,市场规模越来越大。今年以来,天台县大力推进历史违法用地清理处置专项行动,全面整治消防安全隐患。家居建材市场拆除提上议事日程,并作为重中之重狠抓落实。

6月12日,县政府下达限期搬离拆除通知,并对租户下达限期搬离通知。始丰街道全员发动,两委班子成员包干到商户,派出精兵强将,发扬“5+2”、“白+黑”的铁军精神,耐心细致做好宣传解释工作,建材城老板和90多家商户主动配合,大力支持,及时搬迁。目前,拆除清理工作已基本完成。

图为拆除现场。

责任编辑:泮非非 王根法
相关阅读