关闭

市直机关举办讲党课竞赛

2017-09-14 10:27:48  来源:中国台州网-台州日报   吴鹤仪

《我就是先锋我就是表率》《大数据时代的担当》……9月13日,以“裂变发展当先锋赶超跨越做表率”为主题的市直机关党组织书记讲党课竞赛举行。来自市直各部门的16位基层党组织书记走上讲台,上了一堂堂形象生动的党课。

“同志们,我们为什么这么拼?那是因为,我们是中国共产党党员。我们就是先锋,我们就是表率!”比赛中,参赛选手们结合自身工作,讲述身边故事,紧扣主题,以小见大,富有激情的表述不时引起现场观众共鸣,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,市国税局稽查局党总支专职副书记蔡建春,国家统计局台州调查队党组成员、副队长、党支部书记柳怀瑾获得了一等奖。

“我们举办这个比赛,就是希望引导广大市直机关党员干部积极投身台州裂变扩张、赶超发展实践,为建设独具魅力的‘山海水城、和合圣地、制造之都’共同努力。”市直机关工委相关负责人表示。

责任编辑:泮非非
相关阅读