您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州昨隆重举行新兵欢送仪式 近2200名新兵踏上征程
2017-09-14  09:23:56  来源:中国台州网-台州日报   作者:叶晨阳

9月13日上午,我市新兵告别亲人和故乡,踏上征程。通讯员 谢巧云 摄

一人参军,全家光荣;献身使命,报效祖国。昨天上午,市政府、台州军分区在台州火车站广场隆重举行2017年新兵欢送仪式。市委常委、市征兵领导小组副组长、常务副市长董贵波,台州军分区司令员章岳兴等出席欢送仪式。

“你们是台州人民的好儿女,是台州青年的优秀代表,从你们的身上,展现出了新一代台州青年的优秀品质。家乡人民时刻期盼着你们,希望你们在部队能够捷报频传!”面对即将开始军旅生涯的新兵,董贵波送上祝福。

董贵波说,台州历来有着爱国拥军的光荣传统。多年来,我市广大青年积极响应党和祖国的号召,踊跃报名参军,在各个部队、各个岗位建功立业,为保卫祖国安宁作出了贡献,也为全市人民争得了荣誉。新兵入伍后,希望尽快实现从有志青年向合格军人转变,自觉遵守部队的条令条例,树立献身国防的远大志向,努力为台州的家乡父老争光。

一身戎装,胸戴红花,整齐列队,新兵们个个精神抖擞,意气风发。大家表示,一定不辜负党委政府和家乡人民的重托,努力学习,刻苦训练,服从命令,听从指挥,用实际行动报效祖国、报答亲人,为国防和军队现代化建设事业作出积极贡献。

我市各级党委政府、有关单位站在国家安全与发展战略全局的高度,不折不扣抓好落实,营造了浓厚的征兵氛围。目前,全市近2200名优秀青年穿上军装,陆续奔赴全国各地军营,履行保家卫国的神圣使命。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·9月14日台州高速公路施工信息
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·阅读!网友原创作品《致椰树》
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭