关闭

太平:在建工程临时过度房检查预防台风“泰利”

2017-09-13 23:13:43  来源:中国台州网   张鲜红

中国台州网9月13日讯 眼下,太平街道旧城改造、城中村改造工作正轰轰烈烈进行,有大量的在建工程。为预防18号台风“泰利”可能带来的危险,9月13日,温岭太平街道组织人员,兵分三路,对在建工程开展地毯式的安全检查,预防18号台风“泰利”。

每到一处在建工地,检查人员都要挨个通知台风可能带来的危害性,要求暂停施工,做好各项防台措施。后应村正进入复建阶段,到处都在建房,检查人员挨家挨户通知村民,如论工期多么紧,这两天也要暂停施工,桩机塔吊一定要固定好,防止台风来时发生倒塌、坠落等危险。

坊下街大长大楼以东区块正在拆除,周围用临时围墙违档。另一组检查组则在围墙周边树立醒目标志,提醒市民台风期间不要在围墙外行走,也不要把车停靠在围墙边,防止万一围墙倒塌发生意外。另外,屏下后应小河头等城中村改造有一些老人居住在临时房内,当天,各驻村干部也都逐户通知下去,要求其台风期间暂住到子女家中,或者到各村(社区)临时避灾点居住。

责任编辑:杨能勇 刘锦萍
相关阅读