您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 国际 新闻热线:88516001 88516281
飓风“艾尔玛”带来巨大破坏 特朗普将再探访灾区
2017-09-13  17:14:52  来源:中国新闻网  

中新网9月13日电 据美媒报道,当地时间12日,飓风“艾尔玛”虽然已经离开佛州,但它带来了巨大的破坏。灾民当天已经开始返回家园,但佛州超过一半的面积仍处于停电状态。大批民众返回家园也导致了交通的拥堵。预计佛州将有1500万人无电可用,可能需要到9月22日才能被修复。

白宫称,特朗普将于14日前往佛州,探访艾尔玛飓风对当地造成的伤害。白宫发言人桑德斯说:“总统和整个行政团队将前往波多黎各、美属维京群岛、佛州、得州和其他被艾尔玛与哈维影响的地方。”白宫官员表示,此次行程也是为了在灾害面前促进国家团结。“总统的行动彰显他是一个真正的领导人。他可以让国家团结并为美国人做事。”

报道这次,“艾尔玛”造成佛州群岛25%的房屋损毁。那不勒斯地区因为这场风暴预估损失1亿美元。艾尔玛在11日晚间降为热带气旋,它的中心位于阿拉巴马州和密西西比州交界。它在12日将最远影响到北卡罗莱纳州。艾尔玛已经造成美国至少14人死亡,加勒比海地区至少38人死亡。

佛州州长斯科特称,他和特朗普每天都在沟通,特朗普已经做了他能做的所有帮助佛州。此外,斯科特还表示联邦紧急事务管理署(FEMA)是一个很好的合作伙伴。斯科特还表示有3万人从别的州赶来帮助修复电力问题。

不过,由于部分路面损坏,佛罗里达州群岛的居民可能几周内都不能回家。FEMA12日称,在佛州群岛超过25%的房屋被损毁。FEMA署长布罗克•朗说:“事实上,群岛上每一座房屋都受到影响。”

留在群岛地区的居民达尔文12日早晨称:“很多人损失了全部。一些房子被完全摧毁。几乎所有的地方都断电。树木被连根拔起。此外还有大洪水侵袭。真是太糟糕了。”

佛州州长斯科特11日前往受灾最重的佛州群岛,他强调民众必须明白当前情形仍旧十分危险,在灾后恢复过程中,每个人都要保持耐心。

白宫国土安全顾问波塞特说,风暴给佛州群岛留下一片狼藉,“几周内都不适合居民返回”。

据悉,佛州群岛由数百个低矮的岛屿组成,从佛罗里达延伸265公里,插入墨西哥湾。一条主要公路从佛罗里达州直通美国最南端的著名度假胜地基韦斯特。波塞特说,连接岛屿的桥梁很多都被破坏,住人的岛屿上几乎全部停水停电,电话服务也中断了。

美国海军派遣了三艘船只,参加搜救工作,包括搜寻留在房子的风暴受害者的遗骸。

美国国家飓风中心警告说,美国东南部海岸的惊涛骇浪可能仍然会导致“危及生命的海浪并造成激流”。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·9月13日台州高速公路施工信息
·网友原创《王家坞口 我的故乡》
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭