您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 娱乐 新闻热线:88516001 88516281
沙溢海泉节目中互怼争大哥 苏醒秀粤语迷倒容祖儿
2017-09-13  15:48:57  来源:华声在线  

优酷《穿越吧厨房》2017沙溢海泉互怼争大哥尬舞尬美食

“没有什么是一道灵魂美食解决不了的”,由优酷、天猫联合出品,妈妈壹选冠名播出的《穿越吧厨房》2017今晚22:30回归上线,首期明星嘉宾邀请到香港金曲天后容祖儿前来助阵。一向是优雅中又不失鬼马可爱的女神容祖儿一出现就惊艳全场,然而,却被沙溢、海泉秒带“跑偏”,竟和众主持人现场尬歌?化身灵魂画师的祖儿又会给观众带来什么样的“写实”画作?祖儿实力与艺能并重的表现令人十分期待。

沙溢翻身争大哥做主持 春晚团尬歌尬舞引爆笑

活跃于各大综艺且频频上热搜的嘉宾沙溢,在《穿越吧厨房》2017翻身做主持,节目一开始就公然挑衅黄磊一句“黄老师黄了呗!”爆笑全场,吃瓜群众不禁感叹:“这恐怕是‘结怨已久’了吧!”为怼海泉争大哥,沙溢更是自爆在春晚当过“托儿”,并疯狂吐槽海泉要换队友,看海泉如何拆招。

在容祖儿介绍灵魂美食前,一不留神就被主持人带进一场“山寨春晚”,海泉温柔的《彩虹》加上祖儿《挥着翅膀的女孩》,治愈的声线勾起众人无数感动回忆,一向擅长搞笑的沙溢在此次“春晚”中则带来满满“乡土气息”的表演,让现场嘉宾及主持人笑成一团,说到唱歌,作为全能唱作人的刘宪华也是不甘示弱,以一曲《Uptown Funk》high爆全场。

刘宪华火力全开撩郑合惠子苏醒秀粤语迷倒容祖儿

自带撩妹属性的刘宪华遇上漂亮可爱的郑合惠子,自然是“火花四溅”,从两人的握手开始,气氛就显得非比寻常,而后刘宪华还主动向惠子提问,引来众主持人的各种起哄,沈南还开玩笑地说道:“就没见你那么体贴过!”面对哥哥们的“质问”,刘宪华也脸红地表示“要互相了解”。而到了节目选食材环节时,刘宪华究竟说了什么,使两人之间气氛全无,惠子还近乎崩溃呢?

在随后推理灵魂美食环节,为获得祖儿女神的提示,苏醒可谓是使出浑身解数。现场还与刘宪华来了一段粤语大比拼,引得祖儿发出她独特的“阶梯式递增微笑”,更与刘宪华组成“港普姐弟”,两人一口流利的港普逗笑众人。很快画风一转,刚刚还满脸笑容的祖儿竟然现场飙泪,到底是为了什么,使得一向积极乐观的祖儿如此伤心?

用美食感悟生活,正如容祖儿用歌声打动人心,她在现场还会给我们带来哪些欢笑与故事?敬请期待《穿越吧厨房》2017,优酷每周三22:30更新,江苏卫视22:00播出,一起打开美食之旅发现爱!

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·9月13日台州高速公路施工信息
·网友原创《王家坞口 我的故乡》
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭