您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 娱乐 新闻热线:88516001 88516281
张予曦新剧热度走高 凭反套路剧情“圈粉”
2017-09-13  15:49:02  来源:环球网  

《亲爱的王子大人》热度走高 傲娇王子变醋王

由于中中执导,戚薇担任艺术总监,张予曦、谢佳见、赵奕欢、陈子由、杜姸主演,杨奇煜特别出演的《亲爱的王子大人》将于本周三更新第八、九集。继首周播放量破亿后,《亲爱的王子大人》热度持续走高,凭借反套路的剧情狂圈一众粉丝。其中,花痴迷妹孙小桃可御可萌,傲娇王子姜昊浪漫深情,俩人由魂穿引发的剧情也看点十足。

在剧中,天真少女孙小桃误打误撞进入了娱乐圈,身患失语症的她在众人面前无法自如表演,幸好获得姜昊出手相助,每次在关键时刻都能帮助孙小桃解围。经过一系列尝试,俩人发现互换身体的秘诀居然是接吻,而两人甜蜜浪漫的吻戏顷刻引爆无数少女心,搭配清新唯美的画风,赢得了大量网友的好评。

小桃戏精上身录真人秀 姜昊醋意大发从中捣乱

在上周播出的六、七集中,迷妹孙小桃为了获得录制真人秀的机会,精心打扮参加海选,没想到遭到苏远晴的刁难。于是姜昊决定亲自上阵,换了身体之后的小桃宛如戏精上身,一边报菜名一边哭泣,狂飙演技的画面不禁让人捧腹大笑。

随后,小桃如愿和偶像周奕然一起录节目,畅谈俩人初次见面的美好回忆,这亲密的互动却引发了姜昊的强烈醋意。看到小桃对周奕然溢于言表的爱慕,姜昊脸上不经意流露出沮丧的神情,难道傲娇王子要在小桃的爱情中沉沦吗?与此同时,孙小桃也仿佛在和姜昊的朝夕相处中发生了感情的变化,俩人的情感走向变得扑朔迷离。

姜昊查案无果很失落 小桃爆红获男神青睐

在录制真人秀的过程中,姜昊占用小桃的身体为自己的车祸查找真相。“姜小桃”在片场大闹乌龙,和周奕然扮演情侣秀厨艺。然而没得到关于车祸的确切答案,无奈的他心情万分失落。小桃在姜昊身边不离不弃,俩人的感情也在点滴生活中慢慢升温。另一边,真人秀播出后反响热烈,周奕然和小桃越走越近。于是苏远晴对小桃的嫉妒升级,对周奕然展开了新一轮的追求攻势。

真人秀播出后,小桃会成为明星吗?姜昊查案会有什么新突破吗?周奕然会和苏远晴复合还是识破她的小心机?而苏远晴为了留住周奕然又会对小桃使出什么招式?这周新更新的剧情会不会上演一场“娱乐圈抢男友”大战?敬请锁定本周三晚八点出的《亲爱的王子大人》,更多精彩情节即将上线。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·9月13日台州高速公路施工信息
·网友原创《王家坞口 我的故乡》
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭