关闭

两部青春励志电影昨在台州开机

2017-09-13 08:53:23  来源:中国台州网-台州商报   张超

昨日,两部院线电影《遇见明天》、《离天空那么近》开机仪式在椒江老粮坊举行。

这是两部展示青春励志的院线电影。前者是一部将“好人进行到底”的讽刺喜剧,反思当下时代规则与利益冲突;后者旨在鼓励青年人打破现实的围墙,去挖掘自我,并报以善意。

这两部电影均由新生代导演图拉古指导,中戏青年演员王耀可主演。

导演图拉古表示,影片将在我市椒江、路桥、黄岩等多地,进行为期一个月的取景拍摄,多方面展示台州的青山秀水和城市特色。作为国内新生代导演之一,图拉古曾参与《霍比特人五军之战》、《变形金刚4》等国际大电影的制作,功底扎实,经验丰富。

两部电影的男主角王耀可是椒江人,目前仍为中戏大三学生的他,已出演多部电影。而出品这两部电影的浙江后浪影视传媒股份有限公司,是台州影视文化研究会理事单位,该公司虽成立仅9个月,但已成功拍摄了3部电影。

目前,《遇见明天》已经投入制作,而《离天空那么近》则是昨日正式开机。

责任编辑:余彩虹
相关阅读