您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣主持召开市委常委会会议 研究中央环保督察边督边改工作等
2017-09-06  07:45:33  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

9月5日,市委书记王昌荣主持召开五届市委第十四次常委会会议,听取并研究中央环保督察边督边改工作等。

会议听取了中央环保下沉督察工作情况的汇报。会议指出,各地各部门要坚持边督边改,以积极的态度抓好中央环保督察过程中反映出的问题,逐项研究,提出方案,抓紧整改,确保件件有落实、事事有回音。要密切协同机制,加大环保执法力度,提高环保执法能力。要坚持标本兼治,避免工作简单化,及时回应群众的合理诉求,保证正常的生产生活秩序。要举一反三,以环保督察为契机,全面排查生态环境保护中的突出问题和薄弱环节,切实推进生态文明建设。

会议听取了全省消除集体经济薄弱村会议精神及我市贯彻落实意见的汇报。会议指出,全面消除集体经济薄弱村是省委、省政府的一项重要决策部署,是巩固农村基层组织建设、推动农村经济发展、高水平全面建成小康社会的迫切需要。各地各部门要深化认识,提高站位,切实增强消除集体经济薄弱村的紧迫感,明确目标、挂图作战,压实责任、形成合力,坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战。

会议听取了关于实施民生实事项目人大代表票决制有关情况的汇报。会议指出,要从贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想、积极回应群众对美好生活新期待的高度,来看待民生实事项目人大代表票决制的实行,充分发挥人大代表作用,进一步推进民主政治建设。要广泛调研,精心筛选,使民生实事项目的选题更加精准。要积极稳妥,有序推进,边探索边完善,建立健全相关制度。要加强党对这项工作的领导,成立领导小组,加强部署研判,使制度落到实处、取得实效。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·9月6日 台州高速公路施工信息
·借条不写清惹官司 不能留空白
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·未来台州将多一批“智慧小区”
·椒江60岁以上可免费接种疫苗
·网友:这司机咋了?逆向还超车
·红日升起 日出下二桥那么壮观
·天气比上周热 秋天脚步挡不住
·“走班”更好?听听校长怎么说
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭