您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办31件信访件已转交办理
2017-08-30  08:08:57  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈页址 洪雨成

8月29日,中央环保督察组交办31件信访件已转交相关县(市、区)办理。

当天上午,省协调联络组信访组转交我市信访件31件,无重点件。其中温岭市10.5件、黄岩区4件、路桥区4件、临海市4件、天台县3件、玉环县2件、椒江区1.5件、台州高新区(开发区)1件、仙居县1件;按污染类型分,主要为涉水10件、大气10件、土壤1件、生态1件、重金属1件、垃圾2件、噪声5件、扬尘1件,我市立即将31件信访件转至相关县(市、区)进行办理。

截至昨日上午,省协调联络组信访组已累计转交信访件18批次,共338件,其中重点件25件,累计涉水147件、大气106件、土壤2件、生态8件、重金属1件、垃圾8件、噪声36件、油烟7件、扬尘3件、其他问题20件。

据统计,台州已累计办理307件转交信访件,经各地调查,240件属实,21件不属实,46件还在核实中,17件属于重复举报;责令企业整改159家,立案187起,停产251家,查封扣押113家,涉嫌环境污染犯罪移送公安机关5起,行政拘留4人,刑事拘留6人,约谈政府部门2个,问责集体3个,约谈47人,问责个人34人;累计已办结回复227件,14批已办结。

我市交办件办结情况在台州日报、台州政府网、台州环保网进行了信息公开。

根据安排,中央第二环境保护督察组督察进驻时间约1个月。督察进驻期间(2017年8月11日-9月11日)设立专门值班电话:0571-86781919,专门邮政信箱:浙江省杭州市第755专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办27件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】浙江各地回应百姓关切 及时整改整顿
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办33件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】台州坚持举一反三提升环境整治成效
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办20件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办19件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办19件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】浙江立督立整 确保交办问题件件有着落
·【环保督察进行时】中央环保督察组交办16件信访件已转交办理
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】今天是“中华慈善日”
·一起阅读 网友原创作品《瞬间》
·借条不写清惹官司 不能留空白
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·未来台州将多一批“智慧小区”
·椒江60岁以上可免费接种疫苗
·网友:这司机咋了?逆向还超车
·红日升起 日出下二桥那么壮观
·天气比上周热 秋天脚步挡不住
·“走班”更好?听听校长怎么说
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭