关闭

中国台州网列浙江地市同类新闻网站关注度第一

2017-06-06 19:29:49  来源:中国台州网   作者:蒋回力
 

中国台州网6月6日讯 浙江省2016年度互联网发展报告近日发布。报告公布了全省最受欢迎网站排行榜,中国台州网列全省一百多家新闻网站关注度排名第八,地市同类新闻网站第一。

由浙江省互联网信息办公室、省通信管理局、省网络文化协会和省互联网协会共同发起并编制的《2016年度浙江省互联网发展报告》,得到了全省众多部门、电信运营商和国内二十多家主要互联网门户的大力支持,数据和结果具有准确性和权威性。

近年来,中国台州网紧跟时代潮流,积极探索媒体融合,形成了网站、客户端、手机报、数字报、微博微信、社区论坛、数字文学杂志、网络游戏中心等新媒体矩阵。今年4月,中国台州网文化频道荣登“文传榜·2016网络十大国学网站/频道榜单”。在全国数百家新闻网站中,仅有天津网、中国台州网、中国江苏网和光明网四家新闻网站的文化或书画频道上榜。

据了解,《浙江省互联网发展报告》从2010 年开始出版,每年出版一期,本次报告为第七期。截至2016 年12 月,浙江省网民规模达到3632 万人,互联网普及率为65.6%。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读