您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
张兵在“最多跑一次”改革工作汇报会上指出:以便民为出发点跑出改革新速度
2017-03-24  07:42:10  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

3月23日下午,市委副书记、市长张兵再次来到市行政服务中心调研,听取“最多跑一次”改革工作情况汇报。张兵指出,各级各部门要进一步提高认识,一切以便民为出发点,齐心协力,深入推进,在“最多跑一次”改革上跑出新速度,继续走在全省前列。

会上,市编办、市行政服务中心和市府办分别汇报了“最多跑一次”改革工作情况、“一窗受理、集成服务”改革工作情况和“最多跑一次”改革电子政务工作情况,与会同志进行了认真讨论。

在听取各部门汇报后,张兵充分肯定了我市“最多跑一次”改革所取得的成绩。他指出,“最多跑一次”改革事关企业和群众切身利益,事关台州发展环境,更事关台州当前和长远的发展。我们要以继续走在前列、为全省创造可复制可推广的经验为目标,积极探索,改革创新,争取实现“最多跑一次”事项比例全省最高、群众满意度全省最高、服务效能全省最高。

张兵强调,各级各部门要落实措施、加强协作、提升实效,扎实推进“最多跑一次”改革各项工作。要立足群众立场,及时发现存在问题。从方便企业和群众办事的角度,厘清工作中的问题和阻碍,进一步做好审批事项的梳理和分类,提高办事效率。要按照精简效能原则,优化办事流程。注重学习借鉴各地和基层好的经验做法,在“减项、共享、联办、提速”上做文章,推进流程再造,提升办事效能。要加强信息化手段运用,推进电子政务建设。充分整合各类信息数据资源,扩大网上受理面和在线咨询范围,努力跻身电子政务全省第一方阵,为“最多跑一次”改革提供良好的平台支撑。要形成办事标准,加强办事指南。在流程的规范化、标准化建设上下功夫,完善办事制度和机制,加强办事指导,让企业和群众办事少走弯路。要重心下移,加强保障。各部门要将审批力量和优秀干部向窗口集中,让干部在服务群众中锻炼成长,同时要做好改革所需的各类保障,推动这项工作再上新台阶。

市政府秘书长蒋冰风参加会议。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
·张兵主持召开市政府常务会议
·张兵走访北京航空航天大学
·张兵会见聚贸公司客人 双方深入交流合作事宜
·全省人民防空工作会议召开 张兵出席台州分会场
·张兵:增强台州自信唱响时代旋律加快赶超发展
·全省安全生产工作会议召开 张兵出席台州分会场
·张兵在台州恩泽医疗中心(集团)调研
·张兵:打好治危拆违攻坚战 让办事最多跑一次
·全省审计工作电视电话会议召开 张兵出席台州分会场
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

紧张建设中的第一高楼

高温下,船厂里的安全教育

认领环卫工人微心愿

开展“关爱环卫工人” ...
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
  论坛热帖
·【关注】采石“轰隆”响 扰民!
·这72家游泳场所 市民可畅快游
·仅凭张转账单 借出钱要得回吗
·读《一位知识分子的人文情怀》
·桥面突然断裂 老人连车掉入河
·泽国沈桥大桥这里发生交通事故
·这条电线杆拉线 太危险了!图
·8月17日台州高速公路施工信息
·网友原创《那些年来冒过的险》
·危险!吃隔夜菜让他腹泻到休克
  视频推荐

伏季休渔结束 多地海...

田径世锦赛女子20公 ...
·战机撞鸟!飞行员沉着着陆
·中国南方多地降雨持续
·“自愈”沥青延长道路寿命
·共享单车使用频率成盈利关键点
·高温老人易发病 急救医生支招
·店主手画禁烟标志提醒顾客
·伏季休渔结束 多地海域同时开渔
·田径世锦赛女子20公里竞走杨家玉夺冠
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭