您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
推动浙江籍企业与师市发展同频共振 台州援疆指挥部召开浙商企业家座谈会
2017-03-22  17:54:06  来源:中国台州网   作者:王建强

3月22日,台州援疆指挥部召开推动浙江籍企业与师市发展同频共振工作座谈会,在阿拉尔市落户的九家浙江企业负责人参加了座谈会,台州援疆指挥部党委书记、指挥长李斌主持座谈会并讲话。

座谈会上,新疆新越丝路有限公司(洁丽雅)、阿拉尔市富丽达纤维有限公司、新疆新聚丰特种纱业有限公司、阿拉尔新世科技有限公司、阿拉尔太泉纺织有限公司、阿拉尔梦谷时代电子商务有限公司、新疆纳凯有限公司、阿拉尔晶科能源有限公司、阿拉尔天丰纺织有限责任公司9家企业负责人分别围绕浙江企业如何与一师阿拉尔市的发展同频共振主题作了发言,介绍企业生产经营和发展情况,公司当前的生产规模和今后发展的设想,同时指出了企业在发展中遇到的困难和问题。

李斌说,在座的各位浙江企业家介绍了公司经营现状,坦诚分析了公司存在的困难和问题,总结了在阿拉尔的创业历程,对企业家扎根边疆、敬业奉献的精神有了更深的了解,对广大企业家所做的贡献表示衷心感谢。他说,今年师市加大招商引资力度,出台了亲商、惠商、爱商的扶持政策,在阿拉尔市落户的浙江企业家要为师市经济实现新发展作出更大贡献。同时,他强调对企业家提出的意见建议,台州援疆指挥部将认真梳理研究,向师市党委反映,切实帮助解决。台州援疆指挥部要发挥好桥梁和纽带作用,为浙江企业家撑起保护伞。

李斌对浙江企业家提出了三点期望,一是要认真学习习总书记系列重要讲话精神,特别是习总书记在今年全国两会上参加新疆代表团审议时发表的重要讲话,充分认识到党中央对新疆的高度重视,广大企业家要树立信心,认清形势、提振信心,抢抓机遇,发扬“历经千辛万苦,说尽千言万语,走遍千山万水,想尽千方百计的浙商“四千精神”,主动作为,什么时候信心比黄金重要,越是遇到困难,越要学会在逆境中发展和壮大自己;二是要充分认识到阿拉尔市在兵团向南发展中的战略地位和历史机遇,一师提出要争当兵团向南发展的排头兵,阿拉尔市要打造纺织城、石化城、高端食品加工城、大学城、沙漠生态健康城,这给浙江企业家在阿拉尔市开拓市场带来了千载难逢的机遇,广大企业家要抓住历史机遇,做到守信、崇学、向善,做大做强实体经济、加强供给侧结构性改革、优化服务环境,在阿拉尔创出一片新天地,带动更多的浙江企业家来阿拉尔市投资办企业;三是努力推动科技创新、生产创新、管理创新、商业模式和资本运作创新,不断深化治理结构,要规范经营,练好内功,树立浙江企业家的良好形象,把浙商的先进理念、市场意识、科技创新和师市的发展融为一体,全力立足自身,做稳主业,提质增效,升级发展,突显份量,体现价值,得到师市党委和各族干部职工的认可。

责任编辑:泮非非 陈瑶质
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

一条景观河扮靓两村岸

魂归大海

拾金不昧暖人心

春分来了
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】黄岩女职工旗袍秀比赛
·海事码头沿海内陆互联海葬活动
·污水管渗漏无人修 村民叫苦连天
·汽车教练为学员操心过头都被抓
·仙居入围“2017百佳深呼吸小城”
·年过花甲的天台母亲想找回女儿
·这样开车 出事故后悔莫及 有图
·温岭市区大合山桥下竟惊现尸体
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
  视频推荐

意大利埃特纳火山喷 ...

魅力台州
·初心·宁德篇
·意大利埃特纳火山喷发机场关闭
·雪后上千只岩羊现身祁连山区
·新手司机“忘踩刹车” 撞工人
·扶人被诬肇事逃逸监控还原真相
·怀疑丈夫出轨找人破解微信被骗
·海南楼市所谓“疯涨”的真面目
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭