您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 要闻 新闻热线:88516001 88516281
马来西亚警方称发现更多人涉朝鲜籍男子死亡案
2017-03-20  08:32:43  来源:新华网   作者:刘彤 林昊

马来西亚警察总长哈立德19日说,警方在对朝鲜籍男子死亡案调查时发现,除之前公布的几名涉案嫌疑人外,可能另有多人涉案,其中包括“重要人物”。

据马新社报道,哈立德当天在马六甲参加活动时说,涉案人员包括朝鲜公民,警方将依法通过合适方式抓捕涉案人员,目前不便透露他们身份。

马来西亚警方已在调查期间公布多名嫌疑人信息,其中两名在机场袭击朝鲜籍男子的女嫌疑人已被以谋杀罪提起诉讼。另有4名在逃朝鲜籍嫌疑人已被国际刑警组织通缉,马来西亚警方称他们已逃回朝鲜。

哈立德还表示,希望朝鲜方面对马方调查予以协助,将4名在逃嫌疑人交给马警方。他强调,马来西亚并不想牵涉到其他国家政治事务中,但是对发生在本国境内的谋杀案进行调查是马来西亚警方的职责。

2月13日,一名朝鲜籍男子在吉隆坡国际机场寻求医疗救助,随后在送医途中身亡。马来西亚副总理扎希德3月15日表示,马方通过DNA鉴定确认遇袭身亡男子为朝鲜最高领导人金正恩之兄金正男。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

快闪表演 宣传交通安全

春修河道堤防

如何安全乘坐电梯

圆梦冲刺
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】中国台州网入围文传榜
·【关注】这些地方桃花等你来赏
·3月17日台州高速公路施工信息
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
·3·15说说你购物被骗的经历
·哈佛大学校名的由来
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭