关闭

沙画艺术分享会正在报名中

2017-03-17 16:15:28  来源:中国台州网   陈 宇

中国台州网3月17日讯 3月17日,笔者据椒江青年网站获悉,“用掌心盛住无限”沙画艺术分享会将于3月22日晚在区青少年宫举行。活动内容分了解沙画艺术的历史、发展与演变;分享者与沙画的故事;沙画作品展示;现场沙画体验四部分,让大家领略手指间瞬息绽放的美。有兴趣的市民可以关注“椒江青年”微信公从号填写报名表参与。

据了解,沙画是一门的独特艺术。它用沙子做画串连成一个个不同意义的故事,结合音乐通过投影展现在屏幕上,具有表演魅力,给现场观众一场前所未有的视觉享受。沙画表演,一撒、一漏、一抹、一勾、一挑、一拍、一动、一顿,瞬间万变,稍纵即逝,具有极高的观赏价值。

此次表演者是一名85后沙画师——孙超,他是中国沙文化协会会员,于2012年学习沙画艺术,师承中国著名沙画师蒋健红,四年内创作了《中国梦 乐电梦》、《上善若水 因善而美》、《青春筑梦 我心飞扬》等近50部沙画作品,在椒江、临海多次举办沙画分享体验会,用最朴实的细沙艺术演绎动人故事,传达爱情、亲情、愿景和善心,受到众多青年朋友和小朋友的喜爱。

责任编辑:泮非非 陈瑶质
相关阅读