关闭

半个月买了10双鞋 卖家都忍不住批评她

2017-03-17 10:50:34  来源:中国台州网-台州晚报   徐颖骅

网友“海棠花开”@台州晚报:有一家网店的鞋子特合我意,我经常上他们家逛逛,一上新,我总忍不住买买买。那天我又找卖家买鞋,结果卖家没忍住说我买太多了,真是操碎了心啊!

记者核实

网友“海棠花开”姓葛,椒江人。葛女士很喜欢网购,从头到脚的衣物鞋袜大部分都是从网上淘来的。

葛女士还有个特别的癖好,就是买各种各样的鞋子,有时候因为喜欢某一种款式,会买N双同款不同色的。

由于葛女士特别钟爱欧美风的鞋子,有一家网店上的鞋子莫名合她的心意,几乎每次上新,都有她喜欢的。近半个月,已经买了7双了。

昨天,葛女士在这家网店又看中了3双鞋子,分别是黑色、白色和灰色的,但是邮费要12元,有点贵,她想让卖家包个邮。葛女士觉得,之前卖家都给免邮了,这次应该也没什么问题,于是连忙给卖家发了条信息,“亲,在吗?”

没想到,卖家记得她,回复道:“你又来啦!”葛女士心里偷乐,心想,估计卖家就是上次跟她联系的男老板,这下免邮费这事更有希望了。于是,葛女士连忙回复,“我又看中了3双鞋。”

然而,还没等葛女士说完,对方就一连串发了好多话,“这才几天,你怎么又来买鞋,买这么多干嘛啊?你卖鞋子的啊……”葛女士连忙解释,“不是啊,都是自己穿的。”

“黑白灰这三种颜色的,你不是上次刚买过吗?别买了!”看到卖家发的这些话,葛女士哭笑不得。于是,她跟卖家撒起了娇:“这3双先买了,下个月我就不买了,行吗?”不料卖家出其不意地说了一句:“你老板啊!不愧是V5会员哦!”

“这老板真是替我操碎了心啊,我光顾他生意,他应该高兴嘛,倒心疼起我的钱了。”葛女士说着忍不住笑出了声,她最后软硬皆施,执意要买,卖家才罢休。

责任编辑:余彩虹
相关阅读