您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
关于公布台州市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第二批)的公告
2017-03-13  21:29:27  来源:中国台州网  
关于公布台州市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第二批)的公告

为深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号),实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”,根据《浙江省人民政府办公厅关于加快推进“最多跑一次”改革全面梳理公布群众和企业到政府办事“零上门”和“最多跑一次”事项的通知》(浙政办发明电〔2017〕16号),经过了第二轮的梳理,全市共明确第二批“最多跑一次”事项9964项,其中市级972项、9个县(市、区)共8992项。现将第二批市级“最多跑一次”事项清单予以公布,各县(市、区)分别在当地媒体进行公布,接受群众和企业的监督。

特此公告。

台州市“最多跑一次”改革工作领导小组办公室

2017年3月13日

相关链接

关于公布台州市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第一批)的公告

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

青团上市了

飞龙湖旁安置房连成排

植绿护河在行动

台州官兵圆满完成国际 ...
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】主动让行救护车成习惯
·3月13日 台州高速公路施工信息
·摄影师每天为母亲拍照发朋友圈
·男子被一群村民围捕逼进死胡同
·一声巨响 四车遭殃 有图有真相
·怪病缠身了十五年 至今无法确诊
·温岭一学生入选全国最美中学生
·台州16家火锅店涉地沟油被查处
·快给它松绑吧 不然就勒死了 图
·这火锅店里的生菜洗都不洗就上
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·青春的使命•撸起袖子加油干
·魅力台州
·武汉大学樱花初绽放进入盛花期
·为避让三轮轿车飞上三米高屋顶
·世界上第一条真空管高铁
·日本动物园诞生“世界最小鹿”
·武教头48秒手劈150个椰子
·女子穿马路志愿者“熊抱”送回
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭