您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州市委组织部:以学促干打造“铁军中的铁军”
2017-03-07  08:15:39  来源:中国台州网-台州日报   作者:叶晨阳

3月6日晚,市委组织部召开部机关理论中心组(扩大)学习会,集中学习台州市五届一次党代会精神。

学习讨论中,大家一致认为,党代会报告系统总结回顾了市四届一次党代会以来的工作,全面谋划了未来五年台州发展的宏伟蓝图和战略举措,为我市今后发展指明了方向。特别是提出要建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”战略定位,很符合台州实际,赢得了全市上下广泛认同,必将推动台州实现跨越发展、裂变发展。通过学习,组织部门进一步明确了自身努力方向,深感责任重大、使命光荣。

会议指出,贯彻落实好党代会精神,关键要学深学透会议精神,将学习党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,切实将思想和行动统一到市委各项决策部署上来,把党代会对党的建设特别是组织工作提出的新思路、新要求、新任务融会贯穿到组织工作的方方面面。要有力有效抓好工作落实,围绕当前台州发展大局、历史方位,以实干的精神、攻坚的锐气和务实的作风,统筹推进干部选拔管理、基层党建、人才队伍建设等各项工作。要从严从实加强自身建设,带头践行中央八项规定等有关要求,切实锤炼党性、提升本领、改进作风、规范行为,全力打造台州“铁军中的铁军”、表率中的表率、模范中的模范。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

送文体用品慰问学生

果农春种忙

台州市五届一次党代会 ...

党代会昨日闭幕后 代表...
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】天鹰救援队荣登好人榜
·大厅前一男子袒胸露乳躺在地上
·藤岭隧道口把小面包车撞翻了 图
·妈妈闯红灯 被儿子快步上前拉回
·曙光东路这条河里惊现浮尸后续
·【关注】冷空气又来 周末或有雨
·市中心的这个自行车亭 合理吗?
·温岭渔船上2人失踪 床上有血迹
·黄岩宋墓出土的对襟衫竟如蝉翼
·半夜车祸 一过斑马线的行人死亡
  视频推荐

台州市五届一次党代 ...

探寻海洋奥秘 发现奇...
·智利“番茄大战”
·春日梯田美如画
·梅去香犹在 春已上枝头
·青岛海鸥云集海滨春日和谐美景
·谷歌两轮人形机器人曝光
·台州市五届一次党代会隆重开幕
·市党代表王雪娟访谈
·市党代表郑志湖访谈
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭