关闭

援疆指挥部:再创台州援疆品牌新辉煌

2017-03-05 10:39:51  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

3月3日下午,台州市援疆指挥部全体干部人才在新疆阿拉尔市驻地召开会议,集中学习台州市五届一次党代会精神。指挥部党委书记、指挥长李斌主持会议。

大家认为,党代会报告主题清晰明确、目标催人奋进,在全面总结过去5年显著成绩的基础上,明确提出要强化五个意识,提高标杆、争先进位,建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,明确回答了台州为什么要赶超发展、能不能赶超发展、如何实现超越发展这三个问题。通过集中学习,27名援疆干部人才备受鼓舞,深感使命光荣、责任重大。

会议指出,全体援疆干部人才要进一步深学细读报告,全面深刻领会市五届一次党代会精神。指挥部人员远在万里之外援疆戍边,但思想上不能脱节、学习上不能落后,要深读深学报告,深刻领会精神实质,内化于心、外化于形,激发援疆戍边、报效祖国的热情、激情。

会议强调,要结合援疆工作重点,在工作中践行党代会精神。市委、市政府对援疆指挥部工作寄予厚望,是对我们高看一眼,厚爱三分。大家更要认真贯彻党代会精神,强化五个意识,谋划好三年的援疆工作,项目化地细化好每一项工作,在援疆工作的点点滴滴、分分秒秒上展现台州援疆工作风采,再创台州援疆品牌新辉煌。

会议要求,要全面从严治党,加强干部人才队伍建设,严管厚爱,打造台州援疆铁军。切实推进指挥部“两学一做”学习教育常态化、长效化,严格落实从严治党主体责任,建设一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的援疆铁军。

责任编辑:余彩虹
相关阅读