您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
项目推进既抓速度也抓品质
2017-03-01  10:22:03  来源:中国台州网-台州商报   作者:李平

“台州要赶超进位、裂变发展,关键取决于项目投资。今天的项目就是明天的产出、后天的结构。特别是重大项目,牵一发而动全身,落一子而活全局,对裂变发展具有先导引领作用。”

市党代表、台州沿海高速指挥部常务副总指挥 陆善福

作为一个交通系统的代表,看到大手笔构建综合交通建设作为台州未来的三大历史任务之一,被写进党代会报告里,陆善福表示非常兴奋,也备受鼓舞,但同时也感到压力重大。

“台州的交通放在全省、长三角地区来看,有很多历史欠账,为经济和社会发展提供交通支撑的任务还是很艰巨的。但我们作为沿海高速建设部门,非常有信心按照党代会报告的要求来完成建设,补齐短板。”陆善福说。

“今年,沿海高速计划建设完成投资74亿元以上,2017年争取进度完成80%,要为2018年的通车打下良好基础,为台州构建大交通做出我们应有的贡献。”陆善福说。

台州市委、市政府决定把2017年作为“大抓项目年”,要求各级各部门进一步强化项目意识、项目思维,在项目战场上求真务实、真抓实干。

“作为项目建设者,加快建设速度很重要,但我们认为,在加快速度建设的同时,如何抓好品质工程建设,保证高质量安全建设项目,更加重要。”陆善福介绍,沿海高速在建设过程中,也通过抓标准化工地建设、劳动工人竞赛等有效载体,来抓工程的质量和建设,并取得较好成果。

“接下来,我们沿海高速将贯彻党代会的精神,继续认真以各种载体抓好质量,抓好安全。在全市众多项目建设中,争当标杆,争当排头兵,为台州的赶超进位、裂变发展,做出应有的努力。”

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

党代表风采

大手笔构建综合交通

黄岩综合客运枢纽站

找工作
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】哪些属禁寄物品,了解?
·3月1日 台州段高速公路施工信息
·椒江有个海钓达人 曾钓大鲨鱼
·路桥司机乱停车 踢交警还炫耀
·有人在朋友圈晒彩礼钱!忒阔绰
·神枪手!林俊敏射下世界杯亚军
·两车发生刮擦 车主协商后离开
·周末放晴 缓慢回温 湿冷异常
·台州网约车驾驶员修炼手册出炉
·104国道黄岩长塘交叉口道路施工
  视频推荐

台州市五届一次党代 ...

跑男团给袁姗姗庆生
·今年唯一日环食在南半球上演
·第89届奥斯卡各大奖项揭晓
·湖北小学28对双胞胎同框
·点燃激情:里约狂欢节盛大开幕
·俄航400名空姐禁飞国际航线
·特朗普别墅2万平宴会厅贴金箔
·女子当“专业电灯泡”自拍网红
·台州市五届一次党代会隆重开幕
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭