您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣在援疆干部人才欢送会上寄语:牢记使命不负重托 打造援疆工作的“台州样本”
2017-02-21  07:39:52  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

2月20日下午,我市举行第九批援疆干部人才欢送会。市委书记王昌荣在会上寄语广大援疆干部人才,大力弘扬“台州铁军”的优良作风,牢记使命、不负重托,敢于担当、认真履职,为全面完成新一轮对口援疆工作任务再立新功,努力打造援疆工作的“台州样本”。市委常委、市委秘书长单坚,市委常委、组织部长吕志良参加欢送会。

欢送会简朴而热烈。即将启程的27位援疆干部人才表示,将始终秉承和发扬我市援疆干部人才敢吃苦、肯吃苦、会吃苦的意志和作风,始终保持昂扬的精神状态和饱满的工作热情,积极克服各种困难和挑战,主动投身当地经济社会发展,扎实推进各项援建项目,不辜负党和人民的重托。

王昌荣说,2010年以来,我市向第一师阿拉尔市选派的援疆干部人才,帮助推动了第一师阿拉尔市经济社会快速发展,为当地全面建成小康、实现长治久安、加强民族团结作出了积极的贡献,受到了当地干部群众的一致好评。现在,“接力棒”交到了你们手上,大家要牢记使命担当,始终站在党和国家工作大局的战略高度,传承和发扬“特别能吃苦、特别能实干、特别能创业、特别能攻关、特别能奉献”的三五九旅精神,肩负起支援边疆建设、发展、稳定的光荣使命,全力以赴完成好援疆的各项任务。

“台州作为全省对口支援新疆建设工作的承担者,理应担当作为、实干争先,继续勇立潮头、争做标杆,努力打造援疆工作的‘台州样本’。”王昌荣对援疆干部人才提出了新的要求。他强调,要突出“精准支援”,围绕当地党委政府工作中心,立足当地实际,多办有利于群众、有利于长远发展的实事好事;要突出造血式帮扶,更加注重智力帮扶、文化传输等“软实力”帮扶,增强当地自我积累、自我发展的能力;要突出双向共赢,积极推动两地优势互补、双向互动、协同发展,实现互惠互利。要自觉遵守铁的纪律,进一步增强政治敏感性,做到旗帜鲜明、立场坚定,始终与党中央保持高度一致;要自觉维护民族团结,尊重当地民族风俗习惯,主动融入到当地干部群众中去,努力营造良好的工作氛围;要自觉维护团队团结,大事讲原则、小事讲风格,相互理解、相互支持、相互帮助,树立好“台州铁军”形象。要进一步强化组织观念和纪律意识,及时主动地向派出单位和受援单位汇报学习、思想和工作情况,严格遵守中央八项规定和援派工作纪律,加强廉洁自律。

王昌荣强调,各有关部门和各选派单位要当好援疆干部人才的坚强后盾,切实做到政治上关注、工作上关爱、生活上关心,尽力为援疆干部人才解决后顾之忧,让干部人才在前方安心工作。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

仙居油菜花开景如画

未来黄岩“小外滩”

“宋服之冠”惊艳亮相

从点状盆景到成片风景
  分类信息
·最多跑一次 ·农业普查 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】“宋服之冠”惊艳亮相
·今后“吃野味”将被会法律追责
·这些地方要变成森林 有你家吗
·哑巴男骑车撞奥迪 连磕头道歉
·大学欲选址 周边房价一天一价
·男子欲给情妇买房 被妻子锤杀
·清华降国际录取门槛 只需申请
·路桥流动图书车 近期安排出炉
·椒江一场汉服婚礼刷爆朋友圈
·天气偏暖 春天会提前到来吗?
  视频推荐

女子每天花225元跨省...

福岛核泄漏事故影响 ...
·女子每天花225元跨省进京上班 车票攒了几大本
·子承父业 小罗宾逊加冕扣篮王
·雨雪组团“上线”多地大幅降温
·老人扶梯上摔倒 路人紧急救护
·小区保安辞职当小偷盗窃万元
·共享单车用户量年底5000万
·中国要求越南对被殴游客道歉
·冷空气来袭 回温进程中断
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭