您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
昨天凌晨,临海一辆300多万的“宾利”被人砸了
2017-01-12  08:32:55  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王超

昨天凌晨1点50分左右,在临海市杜桥镇嵩山路东方家园小区门口,4个年轻人手里拿着大石头,对着附近的一家二手车店以及店门口停的一辆宾利轿车一通乱砸,几分钟后就扬长而去。

“当时听到‘咣当’一声,我发现店门的玻璃被砸碎了,然后我就听到车子的警报器响了,看到几个年轻人在拿东西不停地砸店门口的宾利车。”事发时正在店里的店主潘先生,回忆起当时的情景不禁有些后怕。

他看对方有4个人,而自己只有1个人,立即躲了起来,并且第一时间拨打110,好在对方砸完车就匆匆离开,前后不到5分钟。

当地派出所民警很快赶到现场,做了笔录并进行立案调查。从事后的监控录像上可以看到,当时正是凌晨,街上没几个人,几个年轻人朝车店走过来,在路边上,一弯腰随手捡起石头和砖头。随后,两个人拿着砖头就对着潘先生的店门砸了过来,另外两个人则对着门口的这辆白色宾利轿车又砸又踢。

第二天,潘先生查看了自己的宾利车,发现前后挡风玻璃、车窗、车灯等多处受损。“这辆车车价在300多万元,维修人员预估,现在修理的费用大概要40万元左右。”潘先生说。

好端端的车子停在门口,怎么就被人砸了呢,潘先生表示,自己最近并没有和什么人有过节,也没有在生意场上和别人有纠纷,他有点想不明白。

不过,和潘先生合伙的王先生,却提到了另一件事情,那是上个月,王先生把车停在二手车店门口,第二天过来开车的时候发现,车子被类似高压气枪的东西攻击过,车窗玻璃都碎了。

“当时,我觉得可能是小孩子恶作剧,或者是谁不小心打到的,也没有往心里去,现在想起来,可能也是这伙人干的。”王先生说,现在他们是不敢夜里一个人看店了,怕这伙人再寻上门来。

“我们现在也不知道怎么办好,只能把车先拖到修理厂,把店门修一修,希望这伙人早日被抓,那样我们才能安心地做生意。”潘先生说。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭