关闭

张兵会见大成基金客人

2016-12-24 08:15:19  来源:中国台州网-台州日报   陈巍

12月23日下午,市委副书记、市长张兵会见了中国人民银行金融研究所原所长、中国中小银行论坛秘书长、大成基金管理有限公司首席经济学家姚余栋一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流。副市长董贵波参加会见。

张兵说,近年来,台州围绕小微企业金融服务,大胆创新,积极探索,取得了一系列基础性、关键性、首创性的改革成果,在全国处领先水平。去年底,国务院常务会议还决定建设浙江省台州市小微企业金融服务改革创新试验区。台州金融业的进一步发展,离不开包括中小银行论坛、大成基金在内的各类机构的大力支持,希望大家能继续关心和支持台州发展,以多种形式积极参与台州小微金改,全力支持实体经济发展,促进台州经济转型升级,实现共赢发展。

姚余栋表示,台州民营经济发达,尤其是小微企业金融服务改革走在全国前列,探索形成了许多可复制、可推广的小微金融服务模式,为金融业在当地健康发展营造了良好的环境。今后,将通过多种途径参与台州建设发展,总结推广台州金融业发展的成功经验,为台州跨越发展贡献一份力量。

市政府秘书长蒋冰风参加会见。

责任编辑:杨能勇