您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
副省长熊建平在台州调研
2016-12-15  07:59:39  来源:中国台州网-台州日报   作者:张聆听

副省长熊建平在我市调研时指出

全力打好综合整治攻坚战着力打造城乡环境新面貌

12月14日,副省长熊建平来我市调研治危拆违、小城镇环境综合整治和古街古村保护等工作。他指出,要深入贯彻落实中央、省委有关精神,全力打好综合整治攻坚战,着力打造城乡环境新面貌,让人民享有美丽洁净的人居环境。市领导王昌荣、张兵、单坚、董贵波陪同调研。

当天,熊建平一行实地调研了黄岩华东汽摩城治危拆违工作、北洋镇潮济古街保护工作、屿头乡小城镇环境综合整治和宁溪镇乌岩头村古村落保护工作。每到一地,熊建平深入现场,与当地政府或相关部门负责人进行深入交流,详细询问相关情况,对我市在治危拆违、小城镇环境综合整治和古街古村保护等方面取得的成绩给予肯定。

黄岩区对华东汽摩城区块进行集中拆违,目前已拆除5万平方米。熊建平详细听取了相关部门负责人介绍并表示肯定。当得知该区块拆后将建设汽车4S店和汽车销售区域总部大楼时,他指出,要在做好治危拆违工作的同时,注重谋划拆后利用工作,做好规划,实现涅槃重生。

在北洋镇潮济古街、屿头乡沙滩村、宁溪镇乌岩头村,熊建平对我市小城镇环境综合整治和古街古村保护工作赞赏有加。他说,对古街古村保护,要坚持在保护中利用、在利用中保护,在依靠政府投入完善公共设施的基础上,积极吸引社会力量参与,力争发挥经济和社会双重效益;在规划设计、改造建设等实施过程中,要更加注重兼具功能与美感,注重整体风貌协调统一,要充分体现地方特色、传承历史文脉,从细节入手,精心建设;要进一步做好小城镇环境综合整治,建设美丽乡村,让百姓得到更多实惠。

市政府秘书长蒋冰风陪同调研。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
·熊建平率省委检查组来台州检查三项工作落实情况
·熊建平:注重城乡环境保护 提升城市建设水平
·熊建平:险情不消除工作不懈怠力争取得全面胜利
·副省长熊建平21日10时作客浙江在线谈污水治理
·熊建平:完善社保体系 保障人民生活
·熊建平在台州指导救灾工作:迅速开展灾后生产自救
·熊建平在台州调研:以有效措施营造良好生态环境
·浙江省人大常委会任命熊建平为省人民政府副省长
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

醉美红树林

好环境引得白鹭来

面子里子一样美

实体店发力“双12”
  分类信息
·
问卷调查
·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·习总书记握手仙居“最美妈妈”
·【关注】电动三轮与二轮的车祸
·市区上空出现“阴阳天”的景象
·在矿泉水瓶里撒尿 还往楼下倒
·看病只要一张卡 全市医院都通用
·苹果手机图片咋不能导入电脑?
·新高考进行时 要不要二进考场?
·小芝镇落羽杉林又到了层林尽染
·吉利汽车临海产业园扩建项目开工
·水岸村这条小河河水像墨鱼乌
  视频推荐

风云四号科研试验卫 ...

法院首发男性保护令
·冰面漂移玩炫酷突陷湖中真悲剧
·潜水员拍到海洋生物“羽毛星”
·狗狗自己上车 动作一气呵成
·世界最长铁路隧道投入商业运营
·奇葩理发师用菜刀锤子剃头
·人民币将新增七种直接交易货币
·我国研发聚变核心部件通过认证
·风云四号科研试验卫星成功发射
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭