您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
省海港集团来台州调研对接相关工作 张兵出席工作对接会
2016-12-06  07:38:12  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈巍

12月5日,省海港集团董事长毛剑宏一行来到我市,调研对接头门港区开发、建设及运营管理工作。市委副书记、市长张兵出席工作对接会。

对接会上,双方围绕头门港区及产业发展定位、政府对头门港区及产业城发展的支持、政企合作工作机制探索等方面,就港区集疏运体系、统筹岸线资源、临港产业发展、港区功能调整、口岸开放、码头升级、通航环境、配套建设和产业城建设等下一步重点工作作了深入的交流,达成了一致意见。

张兵向客人们简要介绍了台州经济发展情况。他说,随着台州经济的发展和临港产业布局的优化,加快港口的开发建设显得更加重要和紧迫。在海港一体化发展战略不断深化的大背景下,希望省海港集团把台州港开发建设放在更加重要的战略位置,政企合力加快改善头门港区的投资环境和服务环境,利用头门港区这一平台共同开展招商引资,不断完善工作推进机制,继续深化双方的合作,实现共赢发展。

毛剑宏在交流中说,头门港区是省海港集团整合台州港的主平台和推进全省港口协同发展的主阵地。随着我省海港一体化发展进程的加快,头门港区开发建设已经被纳入一体化的大格局中来谋划。希望政企双方加强工作对接,创新开发模式,建立协调机制,共同推进头门港区及产业城的开发建设。省海港集团将进一步发挥资源优势,为头门港区引进一批重大项目,同时利用海洋产业基金,帮助头门港区做大做强临港产业。

市政府秘书长蒋冰风参加对接会。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

“防艾”宣传进校园

临海安基山举办首届全 ...

“蒜你狠”又来

油价年内第8次上调
  分类信息
·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷
·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书 ·频道对外合作
·高校招生 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】冷!松门有一支冬泳队
·石梁飞瀑下 叠石达人切磋技艺
·坐在车里吃瓜子 瓜子壳丢车外?
·网友:不知她三个女儿怎么想的
·阿婆在红绿灯口向车主兜售甘蔗
·初冬暖阳 抓住机会好好享受
·流传700年 三门祭冬“入遗”啦
·台州名人书札墨迹展昨天举办 图
·小河头一家餐饮店发生煤气爆炸
·临海昨命案三人死亡 嫌疑人已抓
  视频推荐

何润东跨界当老板

8部门印发《耕地草原...
·美国夏威夷举办冲浪大赛
·何润东跨界当老板
·小学生遭老师打头扔书包
·“碰瓷男”被监控拍个正着
·环卫夫妻携手8年见证城市晨光
·内蒙古赤峰煤矿瓦斯爆炸事故
·8部门印发《耕地草原河湖休养生息规划》
·中国的二十四节气
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭