您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣主持召开市委常委会
2016-11-30  07:58:19  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

11月29日,市委书记王昌荣主持召开第一百一十四次市委常委会,传达省委十三届十次全会精神,听取《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》贯彻落实情况汇报等事项。

会议传达了省委十三届十次全会精神。会议指出,省委全会深入学习贯彻了党的十八届六中全会精神,分析判定了浙江所处的历史方位,着重研究部署从严加强干部队伍建设,提出建设一支勇立潮头的浙江铁军。要把学习省委全会精神与学习六中全会精神结合起来,学深悟透,真正把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。要认真思考,找准台州的定位,以台州的拉高标杆、争先进位,为全省多作贡献,为浙江鲜活样板提供台州模块、台州经验。要从严从实,紧扣“绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力”这16个字,着力打造铁一般的干部队伍。要精准发力,深入推进“拆、治、归”,打好转型升级组合拳。

会议听取了《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》贯彻落实情况汇报。会议指出,要以贯彻落实《通知》精神为抓手,在全市上下形成真抓实干的浓厚氛围和火热局面,把工作进一步做实做细做出实效。市里要进一步细化目标,明确具体措施和职责分工,提出具体要求。要加强市县联动,精准对接,分类争取,把国家给予地方的激励支持政策用足用活。要采取项目化运作的方式,有力促进重点工作、重大项目推进。要加强考核激励,鼓励各级真抓实干见实效。

会议听取了全国、全省安全生产电视电话会议精神及我市安全生产形势情况汇报。会议指出,各级要深刻汲取丰城发电厂“11·24”特别重大事故的教训,警钟长鸣、居安思危,全面加强安全生产工作。要以更加坚决的态度严守安全红线,防范重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。要始终保持高压态势,围绕重点领域、重点行业、重点部位,开展安全生产大排查,铁腕整治隐患。各在建重点项目要在确保质量和安全的前提下,科学安排施工进度。要严格责任追究,真正把安全生产责任落到实处,确保安全生产每个环节、每一个节点都有人管有人抓。要大力推进治危拆违等专项工作,夯实基层、打牢基础。

会议听取了全市居住出租房屋“旅馆式”管理工作汇报。会议指出,要高标准、严要求推进出租房屋“旅馆式”管理工作,加强流动人口管理服务,消除出租房屋安全隐患,夯实平安建设基层基础,创造出租房管理的“台州经验”。要以全覆盖为目标,对所有出租房屋统一推广实施“旅馆式”管理。要完善整治规范,落实各条块、各层面的责任,形成网格化管理机制。要把握时间节点,在全面推进中抓巩固、抓长效,推动“旅馆式”管理常态化、规范化,形成制度性成果。

会议还听取了市五届一次党代会、市委四届十二次全会有关事项汇报,讨论了《中国共产党台州市委员会工作规则》、市委工作报告、《中共台州市委关于认真贯彻党的十八届六中全会精神从严加强干部队伍建设的决定》。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

秀车技

省非物质文化遗产展

共享运动乐趣

群众文艺走基层
  分类信息
·招聘启事 ·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷
·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书 ·频道对外合作
·高校招生 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】为什么要跪着要钱?图
·市第二届体育大会暨残运会开幕
·货物老是洒落 引发了交通事故
·一个QQ诈骗案 四名嫌疑人落网
·“小爸爸”却抢劫伤人多次盗窃
·德国有36名师生赴温岭二中交流
·2016台州首届双12线下狂欢节
·椒江姑娘注射玻尿酸后脸却发红
·环枫山绿道的山脚下有各类垃圾
·乡村金婚庆典 牵手走回红毯 图
  视频推荐

赵又廷:一切努力为家庭

九华山:雪后九华现美景
·俄罗斯虎崽和雪豹做朋友
·赵又廷:一切努力为家庭
·2017国家公务员考试昨结束
·上海浦东机场摆渡车险撞飞机
·新疆阿克陶6.7级地震
·骑摩托接电话 男子不慎坠崖
·九华山:雪后九华现美景
·壮观!百万丽龟海滩产卵
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭