您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州各县市区党政主要领导集中调整
2016-11-16  10:02:30  来源:中国台州网  

椒江党政主要领导调整 陈挺晨任区委书记杨玲玲为区长候选人

14日下午,椒江区领导干部大会召开,宣布省委、市委关于椒江区党政主要领导人事调整的决定:任命陈挺晨同志任中共台州市椒江区委委员、常委、书记,免去陈祥荣同志的中共台州市椒江区委书记、常委、委员职务;提议杨玲玲同志为台州市椒江区区长候选人,提议林金荣同志不再担任台州市椒江区区长职务;决定杨玲玲同志任中共台州市椒江区委副书记,免去林金荣同志的中共台州市椒江区委副书记、常委、委员职务。

台州市委书记王昌荣出席会议并作重要讲话。台州市委常委、组织部长蔡永波宣读决定。陈祥荣、陈挺晨、林金荣、杨玲玲分别在会上发言。

王昌荣在讲话中指出,椒江区委、区政府主要领导变动,是省委、市委从工作需要和椒江区领导班子建设的实际出发,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委、市委对椒江区领导班子和干部队伍建设的高度重视。近年来,椒江区四套班子领导认真贯彻落实中央、省委和市委的一系列决策部署,团结带领全区上下,全面推进首善之区建设,呈现出经济持续向好、社会和谐稳定、民生不断改善、党的建设全面加强的生动局面。相信陈挺晨、杨玲玲同志在省委、市委的坚强领导下,一定能在新的岗位上开拓进取、扎实工作,紧紧团结、依靠和带领四套班子和广大干部群众,凝心聚力,砥砺实干,推动椒江经济社会发展再上新台阶。

王昌荣指出,当前,椒江正处于经济社会转型发展的关键时期,面临着良好的发展机遇,市委对椒江寄予厚望。希望椒江各级领导班子和党员干部继续解放思想、开拓创新,拉高标杆、争先进位。要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到省委、市委决定上来。换届之后,四套班子要加速磨合、形成合力,团结带领全区广大党员干部群众,一心一意谋发展,大干苦干谱新篇,确保中央和省委、市委各项决策部署落到实处、抓出实效。要深入学习贯彻十八届六中全会精神,坚定不移地推进全面从严治党。把学习贯彻六中全会精神当做当前和今后一个时期首要的政治任务,坚决拥护和维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面加强和规范党内政治生活,切实加强党内监督,努力营造风清气正的政治生态。

王昌荣强调,新班子要有新气象,更要创造新业绩。要扛起发展使命,奋力谱写椒江“十三五”发展的新篇章。椒江作为中心城市主城区,要按照“十三五”规划确定的目标任务,按照首善之区定位,增强融合意识,聚焦城市工作,牢牢抓住项目投资,打好转型升级组合拳,确保社会和谐稳定。要以换届为契机,切实加强领导班子和干部队伍建设。各级党组织要从大局出发,严明纪律要求,加强换届风气督查,确保换届有序推进。要抓好新一届领导班子自身建设,确保换届后干部队伍有新气象、工作有新面貌。

陈祥荣在发言中表示,坚决拥护和服从省委、市委的决定。他说,在椒江的4100多个日子里,与各级干部、广大群众结下了深厚情谊,大家上下齐心,为椒江的荣誉而战,一起经历了重点工程的攻坚破难、转型升级的阵痛、专项工作的突破、社会稳定突发事件的处置,所有这些点点滴滴,历历在目,铭记在心。离别之际,依依不舍,千言万语汇成两个字:感谢。感谢省委、市委对椒江发展的重视,感谢组织的培养,感谢四套班子的理解和支持,感谢广大干部群众的信任和包容。尽管工作离开了椒江,自己将永远关心椒江的发展和稳定,相信在市委市政府的正确领导下,在以陈挺晨同志为班长的区四套班子带领下,通过全区广大干部群众的共同努力,椒江的明天一定会更加辉煌。

陈挺晨表示,坚决拥护并服从省委、市委决定,将铭记责任、加倍努力,不辜负组织的培养和人民的重托,在今后的工作中问策于老领导、老椒江,问计于老百姓、老街坊,更高远谋划,更务实工作,团结方方面面,以首善之区的标准,拿出台州“三大历史任务”的椒江方案,提供椒江转型升级的鲜活样本,让椒江成为上级决策部署落实最坚决的地方,成为台州城市建设最精彩的地方,成为台州市民最幸福的地方,成为台州市委、市政府最放心的地方。当前,还要抓好换届选举的圆满成功。坚决依法用权、廉洁用权,涉及违纪违法的,坚决严肃查处。相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,在省委、市委的坚强领导下,依靠椒江广大干部群众团结一心,一定能开辟椒江社会发展的新篇章。

林金荣在发言中表示,坚决拥护并服从省委、市委对椒江区党政主要领导干部调整的决定。他说,在区委区政府工作的近六年,是人生历程中最令人难忘的一段经历。过去的几年,椒江处在转型升级、爬坡过坎的关键时期,我们坚定不移地推进转型升级,经济发展显现出良好态势,社会保持和谐稳定。感谢广大干部群众理解、支持政府的各项工作,为自己认真履职创造了良好的环境。自己会一如既往地关心和支持椒江的发展,祝愿椒江的明天更美好。

杨玲玲表示,坚决服从组织安排,并感谢组织培养和同志们的信任。上一届班子已为椒江发展打下了坚实的基础,新的班子将在新的起点上,积极创新,实干为先。自己将牢记使命,恪尽职守,做到心中“有责”、“实干”当头、“和谐”为贵、“勤廉”为本,不辜负组织和人民的重托,为椒江的发展、人民的福祉多出真招、实招、硬招,打开工作新局面,创出新业绩。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读
·黄岩党政主要领导调整 徐淼任区委书记 陈建勋为区长候选人
·省委书记省长离任吐心声 党政主要领导一览表
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

“萌娃”运动会

玉环放流3800万余尾日 ...

“乌镇时间”即将开启

唱红歌赢大奖
  分类信息
·红人馆 ·东海文学 ·台州人保 ·小微信贷
·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书 ·频道对外合作
·高校招生 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】椒江出了个“小神算子”
·今明,市区计划打通24条断头路
·小区电梯广告收益不能稀里糊涂
·温岭有热心村民自建环山游步道
·台州快递哥4天接单1700多万件
·11月浙江好人榜台州5人上榜
·温岭城北街道有电瓶车着火了
·垃圾车就不用等待红绿灯吗?
·天台有个全国顶级的佛教摄影家
·台州选手煞甲 拿下多个好名次
  视频推荐

台州第二届国际马拉 ...

邹市明赢得世界拳王 ...
·卡车坠桥20吨快递“打水漂”
·飞行员余旭被批准为革命烈士
·缅甸举行焰火热气球节
·“双十一”后 快递员拼了
·第八届中国瑶族文化艺术节
·“超级月亮”今晚将现身天宇
·这才是真正的“无影手
·女婴7周开口说“Hello”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭