您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣主持召开市委常委会
2016-11-11  07:22:35  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

11月10日下午,市委书记王昌荣主持召开第一百一十二次常委会,传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以及习近平、刘云山同志在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话等。

会议传达学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以及习近平、刘云山同志在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话。会议指出,常委会要以身作则,带头学习研读,深刻把握《准则》和《条例》的内涵和要义;要联系自身和工作实际,自觉把自己摆进去,以问题为导向,积极开展对照检查;要以《准则》和《条例》为准绳,严肃党内政治生活,自觉主动接受监督,以实际行动模范践行合格党员标准;要履行好管党治党责任,确保党中央各项决策部署落地生效。要高度认识推进国有企业发展和加强国有企业党建的重要性,认真贯彻落实中央和省委各项部署,结合台州实际,从严从实推进国有企业党的建设,充分发挥国有企业党组织的领导核心和政治核心作用,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,以党的建设推进国有企业做强做优做大。

会议听取了全市“除隐患、保安全、促转型”治危拆违攻坚战专项行动有关情况汇报。会议指出,治危拆违是促进大转型、大提升,持续改善生态环境的有力抓手。要下定决心,按照方案抓好统筹,立即开展行动。要借势发力,充分发挥新闻宣传舆论引导功能,营造浓厚氛围,层层发动群众、广泛依靠群众,实现全民参与。要树立项目运作意识,及早研究拆后利用问题,抓紧拿出方案、绘好蓝图。要拆、治、管多管齐下,强力推进、综合治理,从根本上消除各类房屋安全隐患。各部门要强化责任意识、担当意识,建立健全沟通、协调、监督机制,直面问题,敢于亮剑,切实保障到位。各地要互学互比,掀起治危拆违攻坚高潮,切实改善台州的发展环境。

会议听取了关于全省美丽乡村和农村精神文明建设现场会精神及贯彻落实意见。会议指出,要大力实施美丽乡村提质扩面行动、农村环境全面提升行动、创业富民强村行动、文化传承保护行动、机制保障行动,全面提升美丽乡村建设水平,致力打造浙江美丽乡村的台州样板。要加快农村生活污水治理项目建设,对已建成的农村生活污水治理的行政村进行一次全面的回头看;全面开展农村生活垃圾分类减量化资源化无害化处理,实现全市行政村农村生活垃圾“三化”处理全覆盖;以构建“美丽经济交通走廊”为切入点,全力形成“畅、安、舒、美”的乡村风景风情线。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·王昌荣:聚力项目战场干出台州速度
·市委书记王昌荣在庆祝第十七个中国记者节座谈会上要求全市新闻工作者:深入到台州转型发展的主战场去
·王昌荣在庆祝第十七个中国记者节座谈会上勉励广大新闻工作者:牢记使命勇于担当砥砺奋进助推发展
·王昌荣在听取全市重大产业项目进展情况汇报时强调:紧盯不放加快推进形成项目工作加速度
·加强交流深化合作实现共赢 王昌荣张兵分别与复星集团开展座谈交流
·王昌荣主持召开市委常委会 学习贯彻党的十八届六中全会精神
·王昌荣在党的十八届六中全会精神传达会上强调:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围推动十八届六中全会精神落地生根
·学习交流 借鉴融合 共赢发展 王昌荣率团访问新加坡日本
·【市中心医院(台州学院附属医院)揭牌】 【樊代明蔡秀军王昌荣出席揭牌仪式】 【打造成市民首选知名医院】
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

台马装备开始发放

市民零距离体验消防

备战“双11”

让星星的孩子感受海洋 ...
  分类信息
·表彰公示 ·红人馆 ·东海文学 ·台州人保
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】陈盆滨跑步课堂直播啦
·今天,哪些台州产会成为网红?
·网友爆料:讨厌这样插队的 图
·温岭美食节花样多 有蜂窝煤球
·机场路沙北红绿灯处大堵车 图
·这车开成这个样子也是门技术活
·温岭有汽车图书馆 开业迎客啦
·楼山隧道开始实行单向临时封道
·外地男仙居赏景被困山上 悲催
·看仔细喽 这些地方不能乱开车
  视频推荐

邹市明赢得世界拳王 ...

胡歌感言 演好戏才是...
·小伙打耳洞惊动消防
·心梗发病的先兆与急救
·严重交通违法行为将与征信挂钩
·澳大利亚发现最古老人类居住地
·煮着肉出门厨房差点被“煮”了
·邹市明赢得世界拳王金腰带
·50批次面膜化妆品含禁用物质
·网络主播伪慈善直播完再收回
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭