您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
王昌荣在调研华海制剂特色小镇建设时强调
以特色小镇建设为契机争做民营经济创新发展领头羊
2016-10-11  07:52:41  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶

10月10日上午,市委书记王昌荣在临海调研华海制剂特色小镇建设时强调,要抢抓机遇,敢于想象,以特色小镇建设为契机,力促产业发展倍增翻番、裂变扩张,争做台州民营经济创新发展的领头羊。市领导柯昕野、单坚、李跃程等参加调研。

调研中,王昌荣实地考察了华海制剂特色小镇、台州理工大学(筹)规划选址,并主持召开座谈会听取相关工作汇报。华海制剂特色小镇规划用地1100亩,布局高端制剂、抗肿瘤制剂、高致敏制剂、新型抗生素、创新药以及与国际大药厂研发生物制药等六大板块,预计投资65亿元。项目建成后,预计实现年产值400亿元以上。

王昌荣指出,多年来,华海药业始终坚守实业、专注医药,积极抢占高地,不懈开发国内外市场,高度重视创新和人才队伍建设,具备社会担当和大众情怀,是台州制造和台州民营经济创新发展的典型代表。当前,生命健康越来越受到人们的重视,生物医药及高性能医疗器械被列为《中国制造2025》十大重点领域之一,华海药业发展前景广阔、势头看好。要敢于想象、勇于挑战、善于落实,继续做精做强做大,走倍增翻番、裂变扩张的企业发展路子,实现新的飞跃。

王昌荣强调,要积极整合现有医药企业,实现强强联合、“抱团出海”,共同进军国际市场,提高医药产品“走出去”的效率和成功率,提升医药产业的国际竞争力。要充分发挥上市公司的投融资能力,借助资本市场的杠杆作用,实施兼并、扩张,促进研发成果转化,加速完成全球化战略布局,打造中国制药行业的跨国公司。要坚持站稳国外市场与拓展国内市场并重,将打开国外市场的高品质药品反哺国内,优化国内产品结构和市场布局,让中国老百姓享受“进口疗效、国产价格”的好药。各级各部门要对企业家高看一眼,厚爱三分,继续抓平台、抓服务、抓创新,在扶优扶强上做好工作。要高质量抓好华海制剂特色小镇建设,抓紧拿出路线图、时间表和任务书,及时研究解决项目建设中的实际困难和问题,全力加快建设步伐。要把抓投资作为头等大事,特别是要盯紧盯牢产业投资,着力抓产业、上项目、增投资,提高投资的有效性和精准性。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
·王昌荣主持召开市委常委会
·王昌荣:聚焦重点精准施策 发力三季度冲刺四季度
·王昌荣:紧扣节点倒排计划一鼓作气持续攻坚
·王昌荣主持召开市委常委会
·王昌荣会见丹尼尔·巴瑞奥博士一行
·王昌荣检查全国文明城市创建工作
·王昌荣:凝心聚力大抓项目共谋项目
·王昌荣主持召开市委常委会
·王昌荣慰问一线执勤公安民警
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

重阳节献爱心

给老人们送平安

定制新衣敬老人

关爱老人义诊忙
  分类信息
·红人馆 ·东海文学 ·台州人保 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】滩涂上建一座城要多久
·浪漫街头求婚 祝有情人终成眷属
·这是什么鱼?光溜溜的没啥鱼鳞
·穿上羽绒服了,真有那么冷吗?
·这个夹心饼真尴尬的!马路当家了
·白菜车位
·无奈车主用大白菜 摆出停车位图
·首届台州老年健康生活博览会启动
·深山大雨 8名宁波驴友仙居被困
·全民抓小偷,赶紧来参与!有图
  视频推荐

林志颖po双胞胎儿可 ...

为表白!痴情女悬崖 ...
·115岁是人类寿命极限?
·牙病真的会危及心脏健康吗?
·猿类或可揣测他人心思
·“长寿”猕猴桃138天不腐烂
·林志颖po双胞胎儿可爱浴照
·“海淘”另类宠物数千只被截获
·国庆长假结束各地迎返程流高峰
·寒露养生注意保暖远离“悲秋”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭