关闭

一座城市的变化:于细微处见台州“文明气质”

2016-08-31 08:03:41  来源:中国台州网-台州日报   作者:谷尚辉 郑 红 柳祥宝 盛鸥鸥 章 浩 徐 晔

    8月30日傍晚6时12分,市府大道台州日报社门口斑马线前,车主们主动停车,礼让行人。 郑 红 摄

编者按:2017年,台州将冲刺全国文明城市。这是构建“幸福台州”的重要举措,也是展现台州美丽形象的平台,通过文明创建活动,我们可以更好地展示台州的方方面面。

为配合全国文明城市创建,去年10月12日,本报热线版推出“挑刺身边不文明”系列报道;今年5月4日,我们又推出“向不文明陋习宣战”系列报道,挑刺、劝导我们身边的不文明行为。

转眼间已至2016年8月最后一天,在将近一年的时间里,本报热线记者再次以体验方式兵分多路深入大街小巷,感受文明城市创建活动给台州城区带来的新变化,并请融入在文明创建活动中的市民说说自己的亲身感受以及听到看到的新变化。

责任编辑:泮非非
相关阅读