您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 权威发布 > 人事任免 新闻热线:88516001 88516281
浙江省拟提拔任用6名省管领导干部任前公示通告
2016-08-01  19:34:29  来源:浙江在线  

经省委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位任职的朱留沙等6名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间

从8月1日起到8月8日止。

4、公示联系处室和受理方式

联系处室:省委组织部干部监督室 地址:杭州市省府大楼三号楼 邮编:310025

举报电话:0571—12380

短信举报:18905712380

举报网站:www.zj12380.gov.cn

中共浙江省委组织部

2016年8月1日

拟提拔任用省管领导干部任前公示名单

朱留沙,现任浙江省环境保护厅办公室主任,拟任浙江省环境保护厅党组成员、总工程师。男,汉族,1971年11月生,浙江临海人,1997年5月加入中国共产党,1997年8月参加工作,研究生学历。

曾任省环保局(厅)污控处副处长兼总量办常务副主任、省环保厅污染防治处处长、建设项目管理处处长等职。

王忠民,现任浙江省科学技术协会党组成员、组织人事部部长,拟提名为浙江省科学技术协会副主席人选。男,汉族,1963年1月生,浙江临安人,1988年6月加入中国共产党,1986年7月参加工作,中央党校研究生学历。

曾任省科学技术培训中心副主任,省科协组织人事部副部长、副秘书长等职。

谢牧人,现任浙江省科学技术协会学会部(企业工作办公室)部长(主任),拟提名为浙江省科学技术协会秘书长人选,拟任浙江省科学技术协会党组成员。男,汉族,1962年11月生,浙江绍兴人,1984年8月加入中国共产党,1983年8月参加工作,省委党校研究生学历。

曾任绍兴市委办公室副主任,绍兴县委常委、宣传部部长兼县报社、轻纺城报社社长,绍兴市广播电视局副局长,市体育局副局长,市科协主席等职。

陈永华,现任中共湖州市吴兴区委常委、织里镇党委书记(正处长级),拟提名为安吉县县长候选人。男,汉族,1966年3月生,浙江长兴人,1988年6月加入中国共产党,1989年8月参加工作,中央党校大学学历。

曾任长兴县煤山镇副镇长兼镇资产经营公司总经理,李家巷镇镇长、党委书记、人大主席,湖州市招商局局长助理、副局长,市交通运输局副局长,市政府副秘书长等职。

单坚,现任中共仙居县委书记,拟任中共台州市委常委。男,汉族,1962年10月生,浙江临海人,1985年4月加入中国共产党,1981年8月参加工作,中央党校研究生学历。

曾任台州市政协办公室副主任,天台县委常委、组织部部长、县委副书记,台州市委宣传部副部长,市人事局局长,市委组织部副部长(兼),市人力社保局局长等职。

林虹,现任中共仙居县委副书记、县长,拟任中共仙居县委书记。女,汉族,1967年6月生,浙江温岭人,1989年6月加入中国共产党,1985年7月参加工作,在职研究生学历。

曾任台州商检局办公室副主任、主任,市财政局外经处副处长、处长,市外经贸局副局长兼市国际投资促进中心主任,临海市委副书记、纪委书记,北京市顺义区区长助理(挂职),仙居县代县长等职。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

“小候鸟”进军营

上山露营 赏日出日落

三类渔船昨开渔

橘乡科普行关爱留守儿
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·黄岩新派龙虾
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
  论坛热帖
·花芯水库
·【关注】她是警方通缉网上逃犯
·温岭花芯水库已经变成水池 有图
·男子与妻子吵架要跳楼 为只风扇
·水深0.7米浅水区也会让孩子遇险
·受台风影响 部分动车组列车停运
·入高速公路匝道要记得减速慢行
·【关注】幼儿园不再收额外费用
·妮妲来 本周台州要告别高温模式
·8月1日台州段高速公路施工信息
  视频推荐

手机APP管理规定今起...

海南三沙:永乐龙洞 ...
·网络直播到底有多“火”?
·手机APP管理规定今起施行:强化信息安全管理...
·全球首个3D打印餐厅 感觉很特别
·无臂车手玩漂移
·冰箱不是食物保险箱
·比利时发明可折叠便携小船
·海南三沙:永乐龙洞被证为世界已知最深蓝洞
·故宫因暴雨再度“网红”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭