您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 权威发布 > 人事任免 新闻热线:88516001 88516281
台州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告
2016-07-14  21:48:13  来源:台州新闻客户端  

经市委研究,决定将拟提拔或拟转新的重要岗位任职的9名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间 从2016年7月14日起到2016年7月21日止。

4.公示联系处室和受理电话 联系处室:中共台州市委组织部干部监督处地址:台州市市府大楼12楼 邮编:318000

举报电话:0576-12380 短信举报平台:18157612380

举报网站:www.zjtz12380.gov.cn

中共台州市委组织部

2016年7月14日

领导干部任前公示简介

  陈昌笋,男,浙江临海人,中共党员,1970年5月出生,1993年7月参加工作,大学学历。

曾任台州市路桥区蓬街镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席,横街镇党委书记,台州市环保局副局长、党组成员等职务。现任中共玉环县委常委、副县长,拟任台州市环境保护局局长、党组书记。

  王德灶,男,浙江临海人,中共党员,1963年8月出生,1982年8月参加工作,在职大学学历。

曾任临海市括苍镇党委书记,白水洋镇党委书记,白水洋镇党委书记(副县长级)等职务。现任台州市水利局副局长、党组成员,拟任台州市水库移民管理办公室主任、党组书记。

  王正多,男,浙江天台人,中共党员,1971年3月出生,1991年8月参加工作,在职大学学历。

曾任中国台州国际互联网络新闻中心副主任、主任,天台县委宣传部副部长(正科长级),天台县委办公室副主任、县委党史研究室主任等职务。现任台州广播电影电视集团(台州广播电视总台)编委会委员,拟任中共台州市委办公室副主任。

  李羚,女,浙江台州黄岩人,中共党员,1977年6月出生,1999年8月参加工作,大学学历。

曾任《新台州》编辑部副主任,台州市委办公室秘书二处副处长、处长、机关党委专职副书记等职务。现任中共台州市委办公室秘书二处处长,拟任中共台州市委办公室副主任。

  郭华明,男,浙江临海人,中共党员,1974年9月出生,1996年8月参加工作,在职研究生学历。

曾任台州市人大常委会财经工委办公室副主任、主任等职务。现任台州市人大常委会财政经济工作委员会办公室主任、预算监督处处长,拟任台州市人大常委会财政经济工作委员会副主任。

  程尚送,男,浙江三门人,中共党员,1977年7月出生,1999年12月参加工作,在职大学学历。

曾任台州市政协研究室宣传信息处副处长、处长等职务。现任台州市政协研究室综合调研处处长,拟任台州市政协研究室副主任。

  戴丽玉,女,浙江仙居人,中共党员,1969年8月出生,1992年8月参加工作,在职研究生学历。

曾任台州市纪委案件审理室副主任、机关党委专职副书记、党风廉政室主任、研究法规室主任等职务。现任中共台州市纪律检查委员会案件审理室主任,拟明确副局长级。

  林瑛,女,浙江温岭人,中共党员,1973年1月出生,1991年8月参加工作,在职大学学历。

曾任温岭市审计局副局长、党组成员,台州市纪委信访室(市政府监察举报中心)副主任,台州市纪委党风廉政室副主任、正科长级副主任,浙江金龙电机股份有限公司总经理助理(挂职)等职务。现任中共台州市纪律检查委员会案件监督管理室主任,拟明确副局长级。

  阮聪颖,女,浙江台州椒江人,中共党员,1971年10月出生,1992年8月参加工作,在职研究生学历。

曾任共青团台州市椒江区委副书记、书记,台州市椒江区白云街道党委副书记(正科长级),三甲街道党委副书记、办事处主任,三甲街道党(工)委书记,台州经济开发区滨海工业区块建设指挥部副总指挥(兼,副局长级)等职务。现任中共玉环县委常委、组织部部长,拟任中共玉环县委副书记。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

志愿服务在行动

休渔期修船忙

越剧亲子免费体验课

新生“礼物”
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
  论坛热帖
·天罗丝
·【关注】一起追尾引出感人故事
·7月14日台州段高速公路施工信息
·承诺晒上网 粉丝来监督 点赞
·三门开首例违规停放电动车罚单
·台州两男子深夜抓蟹卷入海 漂荡
·中学边上多了座垃圾山臭味远飘
·【关注】这样的老摆车,敢坐?
·巡特警查获非法携带管制刀具的
·新开河公园 小树林成便溺场所
  视频推荐

周董携昆凌为小周周 ...

台风“尼伯特”正向 ...
·许晴游好望角游玩穿红衣卖萌
·艺术家剪纸错位摄影
·最老双胞胎兄弟迎103岁生日
·极限达人智利活火山上玩命蹦极
·男子捡石头 30年后石子城堡
·致敬抗洪抢险战士:你是一道光
·周董携昆凌为小周周庆生 预订“音乐才女”路线
·野外遇惊喜拍到“七彩祥云”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭