您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州市网络文化协会今天成立
2016-05-19  17:07:00  来源:中国台州网   作者:蒋回力
 

中国台州网5月19日讯 今天下午,台州市网络文化协会正式成立。这是我市互联网事业发展的大事,对于促进行业自律、凝聚网络正能量,进一步繁荣我市网络文化事业,将起到积极的推动作用。

台州市网络文化协会是经市民政局批准设立,由全市从事网络文化信息服务的企事业单位、台州网络界的活跃人士自愿组成的非营利社会团体,具有专业性、服务性、自律性、多样性的特点。

协会成立后,将着力促进互联网行业内开展新媒体传播、网络文化发展等多方面的沟通、交流与合作,推动领域内形成“依法办网、依法用网、清朗网络、共建共享”的发展理念,共同打造和谐、文明、健康的清朗网络空间,为推进我市互联网信息行业及网络文化事业迈上新台阶做出积极贡献。

从我市情况来看,台州的网络行业发展迅猛。据《2014年浙江省互联网发展报告》显示,我市已有网民人数334.4万人,互联网普及率达55.6%,手机网民296.9万人,在台州备案的网站数有1万9千余家。

首批加入台州市网络文化协会会员单位共28家,个人会员73人,中国台州网是发起单位之一。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

新洪家人运动会

国际家庭日:全家一起 ...

广袤的大漠火红的事业

大陈岛旅游又添新客轮
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
  论坛热帖
·【关注】台州发布供给结构改革图
·5月19日台州段高速公路施工信息
·这样的长鸡蛋大家见过吗?
·温岭市区惊现八抬大轿接亲队伍
·这是另类的“风景”?
·台州的绿水青山这回要扬名国外了
·临海马上线拓宽改造启动
·三门9年后将变成一座没有围墙的植物园
·台州8类产品入围“浙江制造”标准
·旅游日我市各大景区推系列优惠
  视频推荐

世界最大邮轮成功完 ...

浓缩饮料加水兑 “人...
·汉阳陵出土史上最古老茶叶
·韩国机器人弹琴“叫板”人类
·南方将迎新一轮降雨
·重庆小偷盗窃列计划
·冰城老人首创独轮车车球
·世界黑客大赛极客秀技
·经济开发区星星村违建今日开拆
·世界最大邮轮成功完成“处女航”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭