您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
省委、市委决定,林先华同志任中共玉环县委书记
2016-05-10  22:05:34  来源:浙江在线  

5月10日上午,台州玉环县领导干部大会在县委小礼堂召开。台州市委书记王昌荣出席会议并作重要讲话,市委常委、组织部长蔡永波出席会议并通报了省委、市委对玉环县委主要领导的任免决定。

省委、市委决定,林先华同志任中共玉环县委书记,免去张加波同志的中共玉环县委书记、常委、委员职务。

王昌荣在讲话中说,这次玉环县委主要领导同志的变动,是省委、市委从台州需要和玉环县领导班子建设实际情况出发,通盘考虑认真研究做出的决定。玉环各级党组织和广大党员干部要在县委的统一领导下,积极支持林先华同志开展工作,团结带领广大群众开拓进取,埋头苦干,齐心协力,把玉环的各项工作做得更好,努力维护全县心平、气顺、劲足、实干的大好局面,保持全县经济社会发展的良好势头,真正做到让省委、市委放心,让全县人民满意。

王昌荣指出,近年来,玉环县委县政府认真贯彻落实中央、省委和市委的一系列的决策部署,围绕全岛新型城市化和全岛景区化战略,主动适应经济新常态,狠抓重大项目建设,立足转型升级,全力打造“海上都市、美丽玉环”,取得了明显成效。对此,市委充分肯定。

王昌荣要求,玉环各级领导干部要自觉服从和维护大局,以实际行动贯彻省委和市委的决定,把思想和行动统一到省委、市委的决定上来。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲政治、顾大局、守纪律,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,拉高标杆,争先进位,努力实现玉环“十三五”新跨越。要强化机遇意识、争先意识和危机意识,加快产业升级,坚定不移打好“五水共治”“三改一拆”“四换三名”等转型升级组合拳,并认真对照,找准短板,补齐短板,推动一、二、三产融合发展。要全面落实从严治党要求,切实加强领导班子和干部队伍建设,切实增强表率意识,以严和实的要求加强自身建设,励精图治,恪尽职守,努力成为政治可靠、干事有力、作风过硬,团结一致的坚强领导集体,形成风清气正的良好政治生态;要认真组织开展好“两学一做”,带着问题学,针对问题干,引导教育广大党员干部发挥先进模范作用,自觉做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲贡献、有作为,推动省委市委各项部署在玉环落地、落实。

新任玉环县委书记林先华作了发言。他说,有幸在“十三五”开局这一关键历史时刻被委任为玉环县委书记,继续与玉环广大干部群众共事创业,深感使命光荣,更深知责任重大。在今后的工作中,将坚持以发展为第一要务,以助力台州跻身全省经济总量第二方阵,完成三大历史任务为政治责任,以实现玉环跨越发展为职责使命,拉高标杆,争先进位,勇当排头兵,再创新辉煌,全力以赴回报组织的重托,回应群众的期待。下阶段,将重点做好全面从严治党、加快经济发展、狠抓项目建设、持续改善民生、确保社会稳定、带好干部队伍这六方面工作,承前启后,继往开来,开创新局面,实现新跨越。

“在新的岗位上,我会一如既往关注和支持玉环的工作。玉环的每一步发展,我都会尽力支持;玉环的每一点变化,我都会由衷高兴。”张加波在发言中表示,回顾在玉环工作的近5年时间,收获的不仅仅是工作的阅历和体验,更重要的是收获了玉环人民和同志们的珍贵情谊。他希望大家全力支持林先华同志的工作,倍加珍惜当前的好局面,紧紧抓住“十三五”发展的战略机遇,全面补齐发展短板,拉高标杆,争先进位,勇当排头兵,再创新辉煌,为玉环人民的福祉做出新的贡献,为完成台州三大历史任务和早日跻身全省经济总量第二方阵奉献自己的力量。

玉环县处级领导干部,原正县处级离退休老同志,县纪委副书记、常委,县纪委派驻第一至第五纪检组组长,县人大、政协委办主要负责人、专职委员,县直机关各单位主要负责人,部分在玉上级垂直管理单位主要负责人,部分重点工程建设指挥部和金融机构负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记和乡镇长(办事处主任)等参加会议。

据玉环发布

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

孝德中华情感念慈母恩

川豆减产不减收

抢购“爱心橘”

市大学生戏曲晚会举行
  分类信息
·邀请函 ·红人馆 ·东海文学 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
  论坛热帖
·[关注]电动车防盗用上互联网+
·临海一明代古桥遭人破坏
·开无牌摩托车上路 驾照被注销
·教唆他人违法上访被判刑
·地下通道顶部玻璃碎成蜘蛛网
·可疑包裹藏假钞邮寄时被发现
·门口风景如画
·05月08日台州段高速公路施工信息
·温岭大溪这司机把车直接开进店里
·温岭人本超市白糖价格忽高忽低
  视频推荐

周慧敏李嘉欣捧场黎 ...

夜晚多名女性被抢包 ...
·周慧敏李嘉欣捧场黎明 电影缘“情未了”
·小孩掉下三轮后车底盘惊险爬出
·百元大钞从天降写着“救救我”
·南京限量版法拉利撞上雪铁龙
·女子坐窗台欲跳楼
·超牛剪辑打造出架子鼓高手
·夜晚多名女性被抢包监控记录
·奶奶让孙女飞机地板上小便
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭