关闭

第六届“中国互联网品牌大奖”揭晓 中国台州网又获大奖

2016-04-29 20:02:07  来源:中国台州网  
 

中国台州网4月29日讯 今天下午,在重庆举行的第四届媒体融合创新论坛上,第六届“中国互联网品牌大奖”正式揭晓。中国台州网荣获“中国互联网创新企业先锋品牌奖”。

 

“中国互联网品牌大奖”是中国互联网行业最高规格的品牌大奖,每年一届,评选的主要依据是巜中国互联网品牌评价体系》。第六届“中国互联网品牌大奖”共评选出9大奖项, 与中国台州网一起获得“中国互联网创新企业先锋品牌奖”(互联网金融创新)这一奖项的还有中国社区网、广西新闻网、华语之声等9家网络媒体。

中国台州网由中共台州市委宣传部、台州日报报业传媒集团共同创办,是台州新闻信息发布量最大、传播范围和影响面最广的综合性新闻门户网站,日均点击量500万。中国台州网在不断打造一流新闻宣传平台的同时,致力于网站专业频道服务功能的提升,旗下拥有台州日报、晚报和商报数字报,台州手机报、台州新闻服务app客户端等众多产品,已经形成“两报两网五官微六子网”的新媒体矩阵。本着新闻立网、合作强网、经营活网的思路,网站先后开辟了台州网上农家乐地图、台州党建微平台、 小微企业信贷产品查询平台、台州游戏中心等创新项目,其中小微企业信贷产品查询平台助力台州建设小微金改创新试验区走在了前列。

近年来,中国台州网先后获得全国地方网站最具创新力品牌奖、最具投资价值品牌奖、最具广告效力品牌奖和最具影响力地方门户奖等奖项,并跻身于全国百强新闻网站之列。台州手机报为全省最受欢迎的手机报之一。网站关注度排名为全省新闻网站第六,地市级同类新闻网站之首。

责任编辑:杨能勇
相关阅读