您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 权威发布 > 人事任免 新闻热线:88516001 88516281
市拟提拔任用市管领导干部
2016-02-28  21:54:42  来源:中国台州网  

台州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(第171号)

经市委研究,决定将拟提拔任职的8名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间 从2016年2月28日起到2016年3月4日止。

4、公示联系处室和受理电话 联系处室:中共台州市委组织部干部监督处 地址:台州市市府大楼12楼 邮编:318000

举报电话:0576-12380 短信举报平台:18157612380

举报网站:www.zjtz12380.gov.cn

中共台州市委组织部

2016年2月28日

 
王宗明
 
男,浙江台州路桥人,中共党员,1973年12月出生,1994年8月参加工作,在职研究生学历。曾任台州市路桥区蓬街镇党委副书记、镇长、党委书记,台州市路桥区路北街道党工委书记、路桥新城开发管委会副主任、常务副主任、党组书记,临海市政府副市长、党组成员,浙江省交通运输厅办公室副主任(挂职)等职务。现任中共临海市委常委、组织部部长,拟任台州市轨道交通建设开发有限公司董事长、总经理。
责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

两会拍拍

猜灯谜 庆元宵

关爱抗战老兵

亲子灯谜会
  分类信息
·新闻奖公示 ·小微信贷 ·招聘启事 ·诚聘英才
·好吃好玩 ·责任状 ·限售放烟花爆竹通告 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·收藏
  好吃好玩
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
·路桥江南公社
·临海华侨大酒店
·临海农家大院
·海之星烤全羊
·臻品咖啡
·海钓人家
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
·2015第二届世界互联网大会
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
  论坛热帖
·【关注】温岭松门街头出现巴士餐厅
·卷羽鹈鹕
·卷入车底的5岁女孩 奇迹爬出来
·市区里还有这样崎岖不平的路面
·醉酒跌倒了钢筋条从右下颌穿进
·林石线温岭湖漫水库路段的车祸
·醉酒跌倒
·后备厢伸出条人腿!司机忙报警
·温岭时代广场后面有感应器干扰?
·临海一车发生侧翻 女子爬了出来
  视频推荐

市人代会首次举行宪 ...

九幅鸦墙作品点亮“ ...
·市人代会首次举行宪法宣誓
·中国战机新型发动机试验成功
·周董打游戏照片上新闻联播
·我国获太阳大气7波段层析成像
·塑料书皮存隐患
·NASA揭秘“外星音乐”
·怀孕17周准妈妈挑战钢管舞
·弱冷空气影响北方 局地有暴雪
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭