关闭

好吃好玩第十一期:西餐配美酒 音乐惹人醉

2014-08-26 08:59:03  来源:中国台州网   施缘
 
 

中国台州网8月26日讯(记者 施缘)在西班牙地中海沿岸,有一个叫做伊贝莎的小岛,那里的嬉皮摇滚乐和时髦的酒吧让它成为了世界著名的派对小岛。如果您也向往这种慵懒的伊贝莎生活那一定要关注今天的《好吃好玩》!

今天节目组要带领大家去体验台州的伊贝莎小岛——一家叫做伊贝莎的西餐厅兼小酒吧。在那里你可以品尝到正宗地道的西式牛排和意式披萨,品味时尚浪漫的鸡尾酒,同时还能欣赏时尚潮流的音乐表演。

伊贝莎西餐厅位于椒江区纬二路67号,以“时尚、高端、典雅”为品牌定位,是一家集西餐、酒吧于一体的新型西餐厅。这里环境优美,浓郁的欧式装修风格让您仿佛置身伊贝莎小岛,经验丰富的西餐主厨倪敏华,曾就职于上海锦江大酒店、杭州雷迪森酒店,是国家级西餐裁判员,在他的主理下您可以在此品味地道的牛排大餐、意式披萨。

伊贝莎特色露天花园式派对酒吧,适合三五个好友夏夜小酌。在音乐和美酒的伴随之下,让人体验听觉、视觉、味觉上的多重享受。如果您期待一场舒适惬意的伊贝莎旅行,那么就请跟着我们的镜头,去这家餐厅品味感受吧!

同时,关注《好吃好玩》微信号“tzhchw”,回复“伊贝莎”还能参与抵价消费券抽奖活动,转发指定微信到朋友圈更有免费试吃机会等你来报名!详情登录http://www.taizhou.com.cn/zhuanti/node_25360.htm

责任编辑:张舒婷
相关阅读