您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
三门县委书记董服标公开承诺
2013年04月27日  08:28:52  星期六  中国台州网

一、创佳绩,超额完成全年任务。确保实现2013年度GDP增长8.5%以上,地方财政收入增长9.1%以上,县本级固定资产投资增长20%以上,县本级工业性投资增长20%以上,规模上工业增加值增长8.5%以上,外贸自营出口增长16%以上,招商选资20亿元以上。大力推进“三改一拆”工作,今年计划完成旧住宅区改造14万平方米、城中村改造13万平方米、旧厂区改造9万平方米,拆除违章建筑60万平方米。全年完成消化利用批而未供土地1650亩,闲置土地处置率达到95%以上。

二、迈大步,重点指标争先进位。坚持发展中心地位不动摇,确保7项省重点排名指标(GDP、固定资产投资、财政总收入、地方财政收入、工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口)在全省总体排名向前移位,实现固定资产投资、地方财政收入、工业性投资3项指标向前移2位。实现规上工业增加值、工业投资额、工业现代化技改绝对额和同比增速等6项指标在全省同类总体排名向前移位,实现工业性投资绝对额和增幅2项指标在全省同类排名向前移位。

三、争上游,专项工作走在前列。始终紧盯扩大有效投资、“三改一拆”、“交通治堵”、招商引资、平安建设,乡镇建设、正风肃纪、科技创新、“四边三化”、“个转企”及“下转上”等专项工作,确保4项工作走在全市前列。

四、求实效,雷厉风行克难攻坚。今年工作任务重,压力大,我们必须坚定信心,发扬实干、苦干精神,确保完成全年工作目标任务。一是全力主攻沿海开发。坚持陆海互动、三产联动,加快建设特色鲜明、低碳循环、富有竞争力的县域产业集群。围绕建设海洋经济产业创新示范区这一目标,推动县经济开发区扩容升级,择优发展高端化产业,打造县域海洋经济发展示范平台,通过以点带面、串点成线,构建“一点一城三区多园”的沿海产业带。二是加快产业转型。重点推进橡胶、船舶行业的转型升级,鼓励引导企业加大技术、设备投入,积极创建品牌,促进集群、集约发展。加快核电、火电等项目建设,延伸发展关联产业,打造长三角区域绿色能源基地。同时,积极实施“回归工程”,出台发展“总部经济”政策,落实工业转型发展“43条政策”,开展招商引资项目落实年活动,确保在大项目引进上实现新的突破。三是优化发展环境。继续实施县领导联系重点工作、项目、企业和乡镇定期汇报落实制度、重点工程、重点项目效能督察制度,选派干部挂联帮扶重点骨干企业发展,推进干部深入基层、走进企业,用脚步丈量民情,出实招破解难题。进一步加强乡镇干部队伍建设,完善乡镇干部驻村联户制度,住夜、值班制度,深化“优秀驻村(企)干部”评选活动,激发乡镇干部工作积极性,营造良好的发展环境。

以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

 
 
点击进入专题

 

来源:台州日报    责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

男星反串美女比娇俏

时报广场展现世界面孔

全球10大最漂亮美女

韩国小姐候选似整容作品
  分类信息
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动
·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选
·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
  论坛热帖
·4月27日,台州段高速公路的施工信息
·【关注】求真相:这是什么东西 蛋化石?
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·记者震区纪实:牟云和他的医疗救护队
·寻人启事 老乡父亲大溪离开至今没消息
·教你拍照如何摆pose!不要傻傻出剪刀了
·温岭嵌糕网上叫卖 微波炉一热就能吃上
·峰江街道一厂房化学品起火烧了三个小时
·丈夫醉驾 妻子为丈夫女儿的安全报了警
·牛肉干是带水牛肉块?算不算欺诈消费者
  视频推荐

习近平和奥朗德共同 ...

56岁老太假装走亲戚 ...
·今天是四川全省哀悼日
·习近平和奥朗德共同出席中法商务论坛闭幕式
·我国“高分系统”首星成功发射
·自动贩卖机服装 可保护女性免受侵扰
·新潘金莲巨乳黄金甲亮相车展大露半球
·曝国企高管假发票吞44万 吃1次面8900元
·男子举报局长岳父 为女儿办婚宴敛财
·俄罗斯一精神病医院发生火灾 36人死亡
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。