您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
仙居县委书记单坚公开承诺
2013年04月27日  08:28:28  星期六  中国台州网

2013年,仙居县将根据市委、市政府的工作部署,按照“开门红、样样红、满堂红”的要求,抓好全年工作落实,现就有关事项公开承诺如下:

一、创佳绩,超额完成全年任务。确保实现2013年度GDP增长9%以上,地方财政收入增长8%以上,固定资产投资增长30%以上,工业性投资增长20%以上,规上工业增加值增长10%以上,外贸自营出口增长7%以上,招商选资10亿元以上,“三改一拆”、交通治堵、“多城同创”、消化批而未供土地等工作超额完成年度任务。

二、迈大步,重点指标争先进位。确保GDP、固定资产投资、财政总收入、地方财政收入、工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口等七项省重点排名指标在全省总体排名向前移位,实现固定资产投资、地方财政收入、外贸自营出口3项指标向前移2位。确保规上工业增加值、工业投资额、工业现代化技改绝对额和同比增速等6项指标在全省同类总体排名向前移位,实现规上工业增加值同比增速、工业现代化技改同比增速2项指标在全省同类排名向前移位。

三、争上游,专项工作走在前列。始终紧盯扩大有效投资、“三改一拆”、“交通治堵”、招商引资、“多城同创”、平安建设、乡镇建设、正风肃纪、科技创新、“四边三化”、“个转企”及“下转上”等专项工作,确保扩大有效投资、平安建设、乡镇建设、科技创新等4项工作走在全市前列。

四、求实效,雷厉风行克难攻坚。为完成上述任务,我们将采取以下措施。一是建立指标量化制度抓责任落实。根据承诺内容,层层分解责任,将指标和任务细化、具体化,制订详细方案,分解到部门、到个人,并向社会公开承诺,接受群众监督,确保每项承诺内容能得到有效落实。在乡镇(街道)和机关部门开展比、学、赶、超竞赛,确保形成实干氛围。二是建立实时监督制度抓工作进度。根据指标要求,安排好工作节点,盯牢月度指标和季度指标,从县领导、县委县政府督查室和主管部门三个层面进行实时监控、动态督查,从紧从快推进各项工作,确保承诺内容顺利完成。对工作推进不力、主观不努力、工作不负责的单位和个人,实行严格的责任倒查和追究。三是建立现场办公制度抓难题破解。对照承诺,仔细分析差距和存在问题,对工作推进中出现的难点问题,采取县领导现场办公、联合办公,进行逐一破解,并对现场办公后续工作实行“回头看”,确保问题得到解决,工作如期推进。四是建立定期会商制度抓协同推进。对全县重点工作,实行党政主要领导、分管县领导和主要责任部门定期碰头会商研判,分析总结阶段性成效,对存在问题开展研究商讨,制订下一步方案对策,逐级将以落实,合力促使任务完成。

以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

 
 
点击进入专题

 

来源:台州日报    责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

男星反串美女比娇俏

时报广场展现世界面孔

全球10大最漂亮美女

韩国小姐候选似整容作品
  分类信息
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动
·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选
·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
  论坛热帖
·4月27日,台州段高速公路的施工信息
·【关注】求真相:这是什么东西 蛋化石?
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·记者震区纪实:牟云和他的医疗救护队
·寻人启事 老乡父亲大溪离开至今没消息
·教你拍照如何摆pose!不要傻傻出剪刀了
·温岭嵌糕网上叫卖 微波炉一热就能吃上
·峰江街道一厂房化学品起火烧了三个小时
·丈夫醉驾 妻子为丈夫女儿的安全报了警
·牛肉干是带水牛肉块?算不算欺诈消费者
  视频推荐

习近平和奥朗德共同 ...

56岁老太假装走亲戚 ...
·今天是四川全省哀悼日
·习近平和奥朗德共同出席中法商务论坛闭幕式
·我国“高分系统”首星成功发射
·自动贩卖机服装 可保护女性免受侵扰
·新潘金莲巨乳黄金甲亮相车展大露半球
·曝国企高管假发票吞44万 吃1次面8900元
·男子举报局长岳父 为女儿办婚宴敛财
·俄罗斯一精神病医院发生火灾 36人死亡
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。