您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
天台县委书记李志坚公开承诺
2013年04月27日  08:27:16  星期六  中国台州网

一、全年任务超额完成。在一季度“开门红”的基础上,实现二季度超过半,三季度争上游,四季度“满堂红”。确保实现2013年度GDP增长9%以上,地方财政收入增长8%以上,固定资产投资增长30%以上,工业性投资增长30%以上,规上工业增加值增长10%以上,外贸自营出口增长7%以上,招商选资8亿元以上,“三改一拆”、交通治堵、“六城联创”、消化批而未供土地等工作超额完成年度任务。

二、重点指标争先进位。在全省同类中找准比学对象,自加压力,奋起直追,确保七项省重点排名指标(GDP、固定资产投资、财政总收入、地方财政收入、工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口)在全省总体排名向前移位,实现固定资产投资、地方财政收入、工业性投资等3项指标向前移2位。确保规上工业增加值、工业投资额、工业现代化技改绝对额和同比增速等6项指标在全省同类总体排名向前移位,实现规上工业增加值增速、工业投资额2项指标分别在全省同类排名向前移位。

三、专项工作走在前列。从现在起,把工作紧在前头,在扩大有效投资、“三改一拆”、“交通治堵”、招商引资、“六城联创”、平安建设、乡镇建设、正风肃纪、科技创新、“四边三化”、“个转企”及“下转上”等专项工作上,确保扩大有效投资、“交通治堵”、正风肃纪、“四边三化”、“个转企”及“下转上”等工作走在全市前列。

四、雷厉风行抓好落实。完成年度目标任务,关键是抓好落实:一是突出破难攻坚。组织开展“大干争上游、实绩论英雄”主题活动,确立武义县为发展新标杆,在全县上下开展竞赛活动,项目建设比进度,工作落实比力度,进位发展比幅度。二季度集中开展破难专项行动,领导干部深入一线,挂图作战,挂牌销号。对全县重点项目、重点工作,县党政领导每人负责2个,县人大、县政协领导每人负责一个,机关部门和各乡镇(街道)一线破难,促进经济转型发展。发挥“第一书记”、70名下派后备干部和退居二线干部的作用,集中进行破解。二是突出有效投入。坚持大抓投入、抓大投入,实施项目“提速”工程,围绕“四大会战”、“三大行动”,盯住25个省市重点建设项目和工业项目“百项千万工程”,狠抓项目前期、政策处理和建设进度。三是突出服务提效。开展治庸比效率、治懒比实干、治散比执行、治奢比勤俭的“四治四比”活动和正风肃纪专项行动,促使干部队伍转作风抓落实。扩大重点岗位动态监管范围,减少审批事项、审批环节和审批时间,做到项目审批全过程服务、项目建设全方位服务。强化督评考核,每月明查暗访至少一次,平时督查进度、每月排名见报、每季督评打分、年终综合考评。

以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

 

 
点击进入专题

 

来源:台州日报    责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

男星反串美女比娇俏

时报广场展现世界面孔

全球10大最漂亮美女

韩国小姐候选似整容作品
  分类信息
·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动
·台州人保 ·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选
·虚假新闻投诉 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·实干论英雄
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
  论坛热帖
·4月27日,台州段高速公路的施工信息
·【关注】求真相:这是什么东西 蛋化石?
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·记者震区纪实:牟云和他的医疗救护队
·寻人启事 老乡父亲大溪离开至今没消息
·教你拍照如何摆pose!不要傻傻出剪刀了
·温岭嵌糕网上叫卖 微波炉一热就能吃上
·峰江街道一厂房化学品起火烧了三个小时
·丈夫醉驾 妻子为丈夫女儿的安全报了警
·牛肉干是带水牛肉块?算不算欺诈消费者
  视频推荐

习近平和奥朗德共同 ...

56岁老太假装走亲戚 ...
·今天是四川全省哀悼日
·习近平和奥朗德共同出席中法商务论坛闭幕式
·我国“高分系统”首星成功发射
·自动贩卖机服装 可保护女性免受侵扰
·新潘金莲巨乳黄金甲亮相车展大露半球
·曝国企高管假发票吞44万 吃1次面8900元
·男子举报局长岳父 为女儿办婚宴敛财
·俄罗斯一精神病医院发生火灾 36人死亡
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。