您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
温岭市委书记周先苗公开承诺
2013年04月26日  08:32:46  星期五  中国台州网

一、超额完成全年任务。确保实现2013年度GDP增长8.5%以上,地方财政收入增长9%以上,限额以上固定资产投资增长20%以上,限额以上工业性投资增长20%以上,规上工业增加值增长8.5%以上,外贸自营出口增长8%以上,招商选资22亿元以上,“三改一拆”、交通治堵、“多城同创”、消化批而未供土地等工作超额完成年度任务。

二、重点指标争先进位。确保生产总值、固定资产投资、财政总收入、地方财政收入、工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口等7项省重点排名指标在全省总体排名向前移位,其中地方财政收入、工业性投资、外贸自营出口等3项以上指标向前移2位。确保规上工业增加值、工业投资额、工业现代化技改绝对额和同比增速等6项指标在全省同类总体排名向前移位,其中工业现代化技改同比增速、工业投资额同比增速等2项指标在全省同类排名向前移位。

三、专项工作走在前列。全力抓好有效投资、“三改一拆”、“交通治堵”、招商引资、“多城同创”、平安建设、乡镇建设、正风肃纪、科技创新、“四边三化”、“个体转企业”及“规下转规上”等专项工作,确保“三改一拆”、招商引资、“个体转企业”、“规下转规上”等4项工作走在全市前列。

四、雷厉风行真抓实干。一是强化氛围营造。在全市开展“比创新、比贡献、比作风、争进位”三比一争活动,全面营造解放思想、真抓实干、争先进位的浓厚氛围,全力提升重落实、重创新、重绩效的创业激情。二是强化实干重点。狠抓产业转型。通过创建全省工业强市活动,加强科技创新,加大工业投入,加快规模培育,有效解决温岭工业“散而不大、大而不强”的问题。狠抓项目推进。通过招商引资,选择优质项目;通过平台构筑,落地拟建项目;通过打霸拔钉,推进在建项目;通过“退二进三”,优化已建项目。狠抓环境整治。开展新一轮三年绿化大行动、截污治水大会战,启动创建国家卫生城市,不断提升城市品质。三是强化克难攻坚。更加注重一线破难,推行现场办公,集中破解征地拆迁、零地技改等共性难题。更加注重过程考核,层层传递压力,不断加大中心工作、重点项目推进力度。更加注重全程服务,推进审批改革,加强乡镇建设,全力打造阳光高效的发展环境。

以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

来源:中国台州网-台州日报    责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

韩国小姐候选似整容作品

郎平出任中国女排新任主帅

范冰冰登顶2013福布斯 ...

盘点娱乐圈老夫少妻
  分类信息
·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动 ·台州人保 ·网络文化嘉年华
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选 ·虚假新闻投诉
·创建文明网站 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
·争做最美台州人
  论坛热帖
·【关注】椒江七旬老人四次赴川抗震救灾
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·4月25日,台州段高速公路的施工信息
·男子抢手机狂逃 百米12秒速度直逼刘翔
·老板这开水值50块钱,着实让人心寒啊
·温岭九龙大道 桥与路的落差咋这么大?
·佳园西区北面抛荒地里竟养着好多活禽
·为了种菜,把小区好好的桂花树砍了一半
·温岭管道燃气公司都是用这样的发票?
·百名文化艺术家下乡寻创作灵感 有图
  视频推荐

李克强进入震中灾区 ...

台州市治堵办副主任 ...
·80多名日右翼赴钓岛 中国海监船成功驱离
·男子杭州学军中学门口抢劫 高三学生轻伤父母...
·宝兴芦山国省县道全部抢通并通行正常
·灾区确保每人每天一斤口粮
·女教师汶川地震断腿 地震灾区当志愿者
·截至22日18时雅安地震已造成192人死亡
·争分夺秒!黄金72小时进入倒计时
·日本副首相及多位内阁成员参拜靖国神社
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。