您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
玉环县委书记张加波公开承诺
2013年04月26日  08:32:36  星期五  中国台州网

第一、创佳绩,超额完成全年任务。确保实现2013年度GDP增长8.6%以上,地方财政收入增长7.7%以上,固定资产投资增长20%以上,工业性投资增长21.6%以上,规上工业增加值增长10%以上,外贸自营出口增长7%以上,招商选资12亿元以上。“三改一拆”、“交通治堵”、“三县三城联创”、消化批而未供土地等工作超额完成年度任务,确保新增停车位1000个以上,完成地下空间开发15万平方米以上,消化批而未供土地1700亩以上,盘活存量建设用地400亩以上,确保完成供地2200亩,力争供地2600亩。

第二、迈大步,重点指标争先进位。实现GDP、固定资产投资、财政总收入、地方财政收入、工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口等七项重点指标在全省总体排名向前移位,实现工业性投资、规上工业增加值、外贸自营出口3项指标向前移2位。实现规上工业增加值、工业投资额、工业现代化技改绝对额和同比增速等6项指标在全省同类总体排名向前移位,实现工业投资额同比增速、工业现代化技改绝对额同比增速2项指标在全省同类排名向前移位。

第三、争上游,专项工作走在前列。突出重点、突破难点、主攻节点,大力抓好有效投资、“三改一拆”、“交通治堵”、招商引资、“多城同创”、平安建设、乡镇建设、正风肃纪、科技创新、“四边三化”、“个转企”及“下转上”等专项工作,确保4项工作走在全市前列。一是“三改一拆”,确保改造旧住宅区29万平方米、城中村16万平方米、旧厂区15万平方米,拆除违法建筑110万平方米。二是“三县三城联创”,在今年创成省级生态县的基础上,全力创建国家级卫生县城。三是“四边三化”,确保新增绿化1.5万亩以上,建设城市森林公园5个、社区公园13个,入县口、入镇口、入村口形象景观有效改善。四是“下转上”,确保新增规上企业200家、上亿元企业10家,力争发明专利和授权专利等创新指标居全市首位。

第四、求实效,雷厉风行克难攻坚。根据市委市政府“三比三看”活动要求,全面开展“互看互学互比”活动,各单位公开承诺全年必须完成的亮点工作和重点项目,相互之间看激情、看能力、看行动,学理念、学经验、学标杆,比服务、比业绩、比排名,进一步营造奖优罚劣、比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围。同时,按照“工作载体化、载体项目化、项目具体化”的要求,纵深推进“拔钉破难优化服务”和“三县三城联创”两大主载体,大力弘扬“拔钉”精神,充分发挥“联创”机制,以“不达目标、绝不收兵”的决心,再鼓实劲,再抓落实,集中8个月时间破解41个“拔钉”项目和48个“创国卫”项目,进一步掀起工作新高潮。

以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。

来源:中国台州网-台州日报    责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
  网友评论
  精彩图片

韩国小姐候选似整容作品

郎平出任中国女排新任主帅

范冰冰登顶2013福布斯 ...

盘点娱乐圈老夫少妻
  分类信息
·最美台州征稿启事 ·“三改一拆”行动 ·台州人保 ·网络文化嘉年华
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·汽车4S店网络评选 ·虚假新闻投诉
·创建文明网站 ·移动新闻热评 ·收藏 ·台州移动
·2011年度台州新闻奖获奖篇 ... ·人力社保局选调公告 ·台州日报社临海市洪池路1号... ·网祭英烈网上征文
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最美大家拍 摄影作品征集
·抗震救灾感动人物
·四川雅安芦山县发生7.0级地震
·张辉张高平冤案得纠正
·台州全面启动“三改一拆”三年行动
·清明祭祖踏青正当时
·治堵,台州在行动
·“两富”台州建设进行时
·发现最美台州人
·争做最美台州人
  论坛热帖
·【关注】椒江七旬老人四次赴川抗震救灾
·建设规划局回应温岭公共自行车还车常不灵
·4月25日,台州段高速公路的施工信息
·男子抢手机狂逃 百米12秒速度直逼刘翔
·老板这开水值50块钱,着实让人心寒啊
·温岭九龙大道 桥与路的落差咋这么大?
·佳园西区北面抛荒地里竟养着好多活禽
·为了种菜,把小区好好的桂花树砍了一半
·温岭管道燃气公司都是用这样的发票?
·百名文化艺术家下乡寻创作灵感 有图
  视频推荐

李克强进入震中灾区 ...

台州市治堵办副主任 ...
·80多名日右翼赴钓岛 中国海监船成功驱离
·男子杭州学军中学门口抢劫 高三学生轻伤父母...
·宝兴芦山国省县道全部抢通并通行正常
·灾区确保每人每天一斤口粮
·女教师汶川地震断腿 地震灾区当志愿者
·截至22日18时雅安地震已造成192人死亡
·争分夺秒!黄金72小时进入倒计时
·日本副首相及多位内阁成员参拜靖国神社
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。