您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
台州市政协四届三次会议胜利闭幕
2013年02月28日  16:25:54  星期四  中国台州网
 
今日下午4时,中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第三次会议在椒江闭幕。图为大会会场。记者黄贵平 摄
  
    
    中国台州网2月28日讯(记者 杨能勇)中国人民政治协商会议第四届台州市委员会第三次会议圆满完成各项议程,今天下午在椒江剧院胜利闭幕。

    市政协主席元茂荣主持闭幕会。市委书记陈铁雄作重要讲话。

    市政协副主席周五来、马世宙、徐仁鹤、张正煜、徐林德、张蕴华、王云友、陈惠良、郑荐平和秘书长陆修钗在主席台前排就座。

    市领导薛少仙、肖培生等应邀出席大会,并在主席台就座。

    大会通过了政协第四届台州市委员会第三次会议决议,通过了政协第四届台州市委员会提案委员会关于政协四届三次会议提案审查情况的报告。

    陈铁雄代表中共台州市委,对大会的圆满成功表示热烈祝贺。他说,去年,是党的十八大召开之年,也是台州发展破难前行的一年。全市各级政协组织和广大政协委员,高举爱国主义和社会主义旗帜,把握团结和民主两大主题,围绕市委中心工作,加强协商议政、建言献策,并运用政协提案、民主监督等多种形式反映民意、集中民智,为全市经济社会发展做了大量工作,发挥了重要作用。政协自身建设也不断创新发展。

    陈铁雄指出,今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,也是在更高起点上,加快推进台州科学发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年。市四届二次党代会明确了我市全面建成小康社会、实现“四个翻番”的时间表和路线图。这需要全市上下万众一心、拼搏奋进,需要各级政协组织积极参与、共同努力。

    陈铁雄对做好我市政协工作,提出了四点希望:一要围绕科学发展,在推动台州发展转型突破上作出更大贡献。二要更加关注民生,在增进人民福祉上发挥更大作用。三要加强团结联谊,在凝聚合力上取得更大进展。四要坚持与时俱进,在加强自身建设上迈出更大步伐。

    最后,陈铁雄满怀豪情地说,潮起海天阔,扬帆正当时。让我们紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、攻坚克难、扎实工作,为全面建成小康社会,创造台州人民更加美好的幸福生活而努力奋斗!

    大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 
来源:中国台州网  作者:杨能勇 黄贵平  责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

王诗龄Kimi穿情侣装

华盛顿大熊猫幼仔“宝 ...

中国驻旧金山总领馆正 ...

盘点10大跨年看日出胜地
  分类信息
·经济普查公告 ·青春领袖 ·浙江骄傲 ·嘉年华
·治堵公益动画 ·征集最美微故事 ·摄影作品征集 ·台州人保
·机票打折 ·频道对外合作启事 ·台州福彩 ·收藏
·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2014台州党代会
·浙江吹响“五水共治”集结号
·中国梦 我的中国梦
·最美水手龚桂方的爱心航程
·让网络空间清朗起来
·改革改变生活
·十八届三中全会特别报道
·我们的责任·记者走基层
·市政协举行“缓解群众看病难”专题协商会
·直击23号强台风“菲特”
  论坛热帖
·【关注】路桥有人在打环卫工人?图
·1月10日 台州段高速公路的施工信息
·网友:神停车!连一张白纸也插不进
·提醒乘客挪位置免遭偷 售票员被报复
·新车站搬迁告知不到位 乘客老进错站
·新曙光观影团1月影评活动 报名参加
·[策划]网友寄语党代会 百姓都在盼些啥
·几十张钞票从天而降 找不到抛钱主人
·[策划]两会的期待 我向代表委员说句话
·椒江坐客车可蹭网了 台州目前有20辆
  视频推荐

曝羽凡确定参加《爸 ...

台州市四届三次党代 ...
·中国拿到首批6个私人太空游名额
·曝羽凡确定参加《爸爸2》 文章仍未定
·未婚妈妈卷走肿瘤患儿13万救命捐款
·台州市四届三次党代会开幕式
·林志颖收200万跨年 张亮天天父子最火
·舒马赫病情稳定 仍未脱离72小时危险期
·台州形象广告片
·小伙吞下两颗长钉 两年后钉子钻出肚皮
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭