关闭

杰克跻身国家技术创新示范企业

2017-12-05  09:17:40  来源:中国台州网-台州日报   作者:叶晨阳

记者从市经信委了解到,由工业和信息化部、财政部两部门联合认定的2017年国家技术创新示范企业名单日前公布(全国70家,浙江4家),我市杰克缝纫机股份有限公司成功入选,成为继海正药业、九洲药业、银轮股份后第四家获此殊荣的企业。

入选国家技术创新示范企业是企业技术创新工作的最高荣誉,每年认定一次,每三年进行复核评价,对合格的示范企业予以确认保留,不合格的撤销称号。杰克是一家专注于工业缝制机械研发、生产和销售的国际化民营企业,自成立以来,便将技术研发视为驱动企业发展的核心动力,目前已形成一套较为完善的技术研发体系,研发团队人数近600人,组建了德国、西安、杭州、台州等多地联动的协同研发平台。

据悉,为推进企业技术创新,今年以来,我市经信部门全面落实创新驱动发展战略,加快培育企业创新主体,构建产业创新体系,积极推进科技新长征,推动企业创新能力提升和科技成果转化。截至目前,全市共有国家企业技术中心15家,省级企业技术中心108家。

责任编辑:泮非非
相关阅读